战士这两个饰品用哪个好

如题

饰品一:
飞行员的勇气绶带
拾取绑定
唯一
饰品

需要等级 70
需要: 沙塔尔天空卫队 - 崇拜
装备: 增加爆击等级 34点。
装备: 当你杀死一个可以为你提供经验值或荣誉值的目标之后,有50%的几率获得攻击强度提高140点加成,持续30秒。这个效果每10秒只能出现一次。

饰品二
刃拳的宽容
暴击等级提高26点
使用:攻击强度提高200点,持续15秒。冷却时间2分钟

好评回答
    说实话,第二个好。。第一个因为必须是你杀的,还得有50%几率,用在jjc里不划算。战场可以勉强用用第2个虽然有cd,但是持续时间长,足够你杀死一个敌人的时间,你甚至可以上手开掉,直接冲杀。而且关键的是,你看得见的数字比看不见的数字心理踏实,你说对不?

    飞***

其他答案

  • 建议去弄拿公正徽章换的 嗜血胸针 加78攻强(装备)273的使用攻强,如果说你那2个哪个好 我个人认为是 第2个,理由是激发后第2个攻强高。

    我***

  • 如果带这两个饰品也就不存在FB使用了,带这两个低端饰品的武器战和
    狂暴战在5人和10人FB是没有位置的,所以只研究SOLO的使用,70级后单
    独击杀目标应该没有什么经验值,所以战场用1,非战场用2

    y***

  • 2个差不多,看场合,第一个就自己SOLO的时候用最好.那个几率必须得自己杀才可以触发,50%的几率算很高了,不过FB里就不实用了.
    第2个在FB里的作用比第一个大.CD2分钟不长,TBC这种类型的首饰很多.在FB里带2个.基本每只怪都可以用一次。而且持续时间也够杀一只怪了。

    B***

  • 很明显第一个好,PK武器战要的就是暴击率,这个地球人都知道

    %***