武器战士的项链!

暗月护符 和 奥妮克希亚龙牙坠饰 到底哪个好 说的详细些  谢谢!

好评回答
    非也,对武器战士来说应该是暗月护符比较好
    暗月护符,10力,19敏,10耐
    龙牙坠饰 12敏9耐,N火炕一爆一命中
    对武器战士来说命中不比可以追求,其他部位加命中的太多
    1。11勇士头1,强者斗篷1/强烈仇恨披风1/1。11要塞崇敬做的披风1/祖利安虎皮披风1,灭绝胸甲1,冲击束带1,1。11战歌崇拜裤子1,多彩长靴1,山谷戒指1,已经7点(入手难度也都不算高吧),对武器战士已经足够
    而且不算速射弓1,龙牙饰物2,唉古雷亚2,征服者肩1,狮心,TT等狂战士用品也都不算了
    所以武器战士暗月护符好,如果想洗双持,龙头项链是很好的选择

    累***

其他答案

  • 强烈推荐 奥妮克希亚龙牙坠饰,爆击,命中各加1,还有12敏,9耐,10火抗,除了 普瑞斯托的阴谋饰物(耐法掉的),应该是目前近战最好的项链了哦。

    s***

  • 但是缺少强度,如果爆击够少强度还是拿暗月,挺平均的

    p***

  • 当然是奥妮克希亚龙牙坠饰好啊
    装备: 使你击中目标的几率提高1%。
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%
    足以让个个物力攻击的职业锤炼三尺了

    金***