初期狂暴战士哪些装备加命中?

我是一个刚到60的小狂暴战士,命中只有8点,好不够。
请问在只有MC,ZUG,FX,三大下的情况下,我可以搞哪些命中装啊?

好评回答
    1楼说的都是比较好的,LZ可能承受不了....我补充下比较平民的哈..
    头:50级职业任务的怒火面甲,1暴1命中,18力量
       或者Zg的浴血面具,2命中(虽然皮的...但是属性不错,可以将就用)
    肩:也是50职业任务的,刺钢护肩,1命中(看LZ你50级要的哪个了..)
    项链:黑龙的
    披风:ZG的祖利安虎皮披风.1命中
    护腕:板的好象没...说2个别的吧,黑上的BS掉的黑雾护腕,1命中,皮
         黑下狼boss出的狼爪护腕,1命中,锁
    手:ZG的祭祀护手,1暴1命中
    腰带:黑上将军的黑龙束带,1命中
         58的奥斯里安的束缚,1暴1命中,锁
    腿:好象只有泰坦了...呵呵(高人指教)
    鞋:ZG的浴血软鞋:又是皮的,1命中还是2命中忘了。..
    比较容易搞到的东西,基本都是平民的,希望对LZ有用

    u***

其他答案

  •   看看偶的答案吧
    头:狮心 2命中 锻造
    项链:遗忘虫群之怒 1命中 FX 老2小怪随即
    肩 没有合适的 如果要命中的话 强力风石掉落的蓝色肩 打击深渊带一命中
    披风:坚定力量披风 1命中 FX声望换取
    衣服: 在LZ所说FB并无合适命中装 建议穿赞达拉吧
    护腕:真龙 1命中 MC老9
    手套:祭祀护手 1命中 ZGboss随即
    腰带:冲击 1命中 MC老10
    护腿:泰坦 2命中 锻造
    鞋:黏液长靴 1命中 FX老4
    戒指:胡里奥 1命中(虽然是战场声望 但毕竟是狂暴不错的选择 建议入手) 愤怒之戒 1命中 FX老3  艾古里牙指环 2命中 MC老10
    饰品:卫兵队长符文(BL辛特兰任务奖励) 1命中
    远程:速射 MC老2 迫近弩 FX 58 1命中
    武器的话确实没有
    虽然nga上很多高手都任务狂暴的标准之一是命中 只有达到15以上才算是高端 可是个人认为不能一味的去追求命中 致命和强度的缺乏会导致乱舞的持续性及DPS的发挥
    尤其LZ的低端团队副本10-12的命中可以满足需求了 木桶原理想必大家都明白
    PS:1楼的朋友的装备如果在老区确实很一般 而且对LZ的提问不是很对口哈 楼下的朋友可以指出起错误 骂人是不好滴~~。

    我***

  • 强烈怀疑stevenwoo007的人格!已经看到N个帖子里它在骂人了,污染环境.

    鱼***

  • “你把你的破装备拿出来显摆个屁”
    这又是骂人的贴子,007这人素质可真是低下的可以,没受过教育啊?我看你在游戏中不是骗子就是个LJ。

    y***

  • 首先纠正楼上的同学几个错误
    楼主问的是ZG废墟MC和3大副本里的,你把你的破装备拿出来显摆个屁,而且你的装备这么垃圾,根本不值得显摆
    并且远程武器+3%命中的瞄准镜对近战无效,只对远程射击起作用

    s***

  • 狂暴战士 同级作战 24% miss.所以双持至少要达到50%~60%命中(12~16点),另外副手的武器还尽可能的速度快些。
    推荐战士狂暴装(非含荣誉套)
    狮心头 2命中
    黑龙MM项链/普瑞斯托阴谋饰物 1命中
    征服者肩膀 1%
    坚定力量披风/强烈仇恨披风/强者披风/天灾披风  1%
    英勇胸甲/灭绝胸甲/钉板胸甲 %
    毁灭手套/力量手套    1%
    冲击腰带/教官腰带 1%
    征服者腿/哨兵的腿 1%(或不考虑耐力可以用 2%的TT腿)
    多彩/坠落英雄 鞋   1%
    胡里奥/征服者之路(青铜龙)  1%
    艾古里牙指环   2%
    龙牙饰物   2%
    蜘蛛之吻   1%
    速射弓/迫近末日弓   1% (+3%命中,但有人觉得效果不大)
    谴责者锤子 1%
    天使剑/神圣其拉短剑/末日先驱  1%
    这命中绝对够 /DPS... No.1目前

    d***