4000元怎样配一台保证游戏效果、上网速度的家用电脑?

好评回答
      没有问题。
    CPU AMD Sempron2200+(盒)           415元
    主板 华硕A7N8X                       490元
    内存 勤茂DDR400 256M                 280元(勤茂内存品质比宇瞻的好)
    硬盘 西部数据WD800BB                 460元(希捷PATA接口硬盘没有什么优势)
    显卡 双敏 火旋风Power9518s           490元(双敏Power9608战斗版 490)
    显示器 美格AG770+                    880元(长城W778F 820元)
    机箱 富士康飞雪197/199               200元
    光驱 AOPEN建基16×DVD                195元
    键鼠 微星双龙会套装                   90元
    总价格3500元。
      如果你等到3月份在出手的话,3430元就可以拿下了。现在可能有点费事,估计成交价再3450元左右。 CPU 采用Sempron2400+ 盒包 性能不错,价格不高,超频能力不错,大多数产品外频都可以稳定超至200MHz。超频后性能提升很大,比市场上的Sempron2600+好一些。
       主板 华硕A7N8X,nForce2 Ultra400芯片组,是K7平台的最加组合,价格只有490元,华硕主板品质好,稳定性好,虽然超频性能不如升技NF7,但是也完全够用了。超频嘛,不用超太高,适宜就好了。支持DD400内存,支持内存双通道,支持前端总线400MHz。
       内存把你的宇瞻换了吧。金士顿,勤茂,现代,是世界上三大内存模具生长商,你想其内存产品品质如何吧。等有了钱,我还是强烈建议你把内存升级到512M。 硬盘 在PATA接口硬盘中,最具有性价比的产品是西部数据,而不是希捷。一是选择西部数据WD800BB,价格比希捷便宜30元,性能差不多。
      二是选择515元的WD800JB,8M缓存的产品,性能比希捷的好一些,但贵25元。你自己选吧。 显卡 双敏 火旋风Power9518s,是R9550标准版显卡,搭配128M显存,128bit显存通道,采用5nsHY显存,频率达到250MHz/400MHz,超频性能也不错。
      价格只有480元,喜欢超频的朋友建议选择。如果不超频的话,建议选择双敏9608战斗版,价格也是480元,采用R9600移动版核心,64M显存,128bit显存通道,频率达到325MHz/450MHz。其性能要比R9550双128标准版要好很多。
      但是超频性能一般。这款显卡适合那些电脑刚刚入门的朋友们。 显示器推荐美格AG700+,880元,17纯平,符合TCO99认证,110MHz带宽,成像不错,价格够低,而且是美格产品,品质有保证,质保3年。如果找不到,就选择国产长城W778F,价格820元,性能参数比美格这款好很多,采用三星A管,150MHz,外型比美格这款还酷。
      质保3年,货源充足。就是样子土气点。 光驱 在你的预算范围内当然选择DVD光驱了。你一定要一个最便宜的CDROM是何意呢?现在的D版盘也都是DVD的了,买CDROM太过时了。 键鼠选择微星双龙会就行了,90元,玩CS,魔兽这类游戏一点问题都没有。
       你这套配置可以流畅的运行市面上所有的网游,90%以上的主流游戏,像DOOM III,Half LifeII,FAR CRY这类比较变态的游戏,在800*600分辨率下,所有特效全关的情款下没有什么问题。 。

    1***

其他答案

  • 赛杨D还是可以哟,用的P4核心哟,价钱也便宜又容易超频,主板D865PCD,内存DDR333的256*2双通道,533的前端总线166的外频只支持DDR333的内存,键盘鼠标不要用那么好的,一般装机的时候这些东西都是要送的,省下来的钱可以把显卡换成 迪兰恒进 镭姬杀手9550 黄金版 600元

    我***

  • 首先是定好什么样的CPU,我建议要是没有什么大的用处的话选P41.8a,千万不能用赛杨的,那东西最不好,然后主板非常重要华硕845PE比较合适,(主板很关键)内存要DDR266就可以选512K,显卡要速度快一点的300-400元的就可以,显示器17~纯平(建议三星或AOC都可以)电源要航加的比较好连机箱200-300元可以了,配一DVD光驱200元,鼠标、键盘看你喜好,没有多少钱。至于上网现在的机器根本不用考虑,主要看你选你那地区的哪家的运营商的服务和速度了。

    j***

  • CPU Intel Celeron D 320 2.40G(散)530元
    主板 微星 PT8 NEO-LSR 430元
    内存 金邦 千禧条256MB DDR400 350元
    硬盘 西部数据 WD800BB 475元
    显卡 技嘉 GV-R955MD镭神金钢 490元
    显示器 飞利浦 107F6 950元
    光存储 华硕 DVD-E616P1 240元
    音箱 漫步者 R301T北美版 180元
    键鼠套装 罗技 光电高手二代 180元
    风扇 AVC纯铜P4系列 75元
    机箱 百盛 诺亚方舟N12(带电源) 260元
    总计 4085元

    1***