关于购买骏捷的顾虑。。。

您好。有问题请教您,我马上就要买车了,以前从来没买过,对车的知识也了解甚少,我喜欢上了骏捷1.8手动豪华版。但是有的朋友推荐我不要买这车,说容易坏啊什么的一大堆缺点,推荐我买捷达,桑塔纳,可是我不喜欢那样的车型外观。请问我在10万元的车系列中应该选择什么???多谢了。

好评回答
      关于买车的几条忠告:
    1、要买大厂出的车。大厂的车流水线自动化程度高,产品质量稳定、可靠。由于市场保有量高,配件能跟得上,也便宜。如果是小厂说不定几年后连厂子都没了,怎么办?
    2、不买刚推出的新产品。刚出的新产品,质量怎么样谁都不知道,而且价格也贵。
      上市1年以后如果有什么明显的问题会不断地曝光,基本上大多数人认为不错的就可以买了。老百姓挣点钱都不容易,何苦去做牺牲品,让那些愣头青去冲锋陷阵吧。做享别人用金钱换来的经验和教训何乐而不为。 3、要买合资厂的车。我们的管理水平我就不说什么了,合资厂至少还有老外在把关,毕竟挂着人家的标人家要对自己的牌子负责。
      即便是合资厂,外国挺好的车型到了中国就变味了,纯本土的敢买吗?我不是不爱国,可是大道理能挡得住进修理厂吗? 4、买车之前先问自己主要干什么用。如果是为天天上下班,就要考虑油耗,否则工资还不够油钱。如果是喜欢旅游、跑高速,就要考虑底盘是否扎实。
      如果是公司领导就要考虑面子。如果家庭用经常要拉点东西,就要买两厢并且行李箱大的等等。千万不要人家说什么好就要买什么,每个人的出发点不一样。 以上这几条供你参考,至于买什么车还得自己拿主意。 。

    e***

其他答案

  • 以前我曾经非常喜欢骏捷,自从见到样车之后发现了很多缺点,
    1.内饰粗糙.这几乎是全部自主品牌的一致缺点,真皮座椅连接处尤其差
    2.焊缝很大,特别饰打开后备箱之后左右很明显的看到焊缝做的极其粗糙
    3.底盘比较低,开车很多时候都需要多加注意
    4.档位不饰很清晰,可能是磨合不够的原因.
    5.购车没有任何优惠,甚至还要加钱提车
    但是,总的来说个人认为骏捷还是一款性价比很高的车的.在这个价位还是一个很不错的选择的.如果楼主喜欢SUV的话,强烈推荐长城哈弗柴油版,绝对是辆很不错的车的,安全性 外形 油耗各方面都很不错的

    蓝***

  • 也有朋友强烈推荐骏捷,说此车好得很,但要拿到手的时间太长了!

    j***

  • 骏捷这车真的不怎么样,不是学长说的什么没吃过葡萄的人说葡萄酸那样的!我在广州本田4S店工作,这车是我驾驶过所有车中最烂的一款车,我驾驶过许许多多的汽车,就觉得它(骏捷)的波箱简直烂透了,真不明白为什么还这么多人买?内饰也不漂亮,就是大体和外形好,其它没什么优点了!10万左右价位的车POLO,206,C2,捷达都是不错的,虽然它们几款没有骏捷大,但你想想?如果让10万元的价格,让你买一台劳斯莱斯,有可能吗?正所谓一分钱一分货,没有两全其美的!首先推荐POLO给你,真的不错!外形时尚,动力相对老款有所提升,油耗减少,内饰等也相多增多,但也有缺点,激光焊接部份少了点,国产化多了,但总体来说还是不错的!

  • 没吃过葡萄的人就别说葡萄酸啊,好不好看销量就知道了,我支持你买骏捷,够时尚够气派,无论操控还是舒适都很优秀,真的很好!

    C***