骏捷值得买吗?

很喜欢骏捷的外观,不知道性能可靠吗?

好评回答
    我家也一直很关注这个车,简单给你说下我的体会吧~
    性能没法跟你说,因为骏捷下线才1年多而已,还没有经过长期的考验,还没有得到大众用户的认可!像桑塔那,多少年了,那可是绝对得到认可的车!
    一般新车前三年都是没什么问题的,所以说有待验证!不要光听某些人短时间内的感觉!具体你可以上汽车之家的骏捷论坛看看,那里有几个骏捷的车主!多看看别人怎么说,自己多总结,应该可以了解到不少东西!

    阿***

其他答案

  • 骏捷车的整体质量还是可以的,百公里综合8个多油,外观大气,很吸眼,支持你买也同时要支持国产品牌。

    B***

  • 近一年的上市期,要是你买着玩可以,要是想用5年以上,再等一年后买,这时有了更新的改进(一年车的使用,小故障等问题会暴露,厂家全改进)

    拎***

  • 一般般,不过好像开长了时间问题较多
    不过不会有什么大问题,毕竟发动机是三菱的

    温***

  • 是个错的车,支持国产。

    舍***

  • ericchen211,他们付你钱了吗??其他的我赞成,但你说“优质的做工”??说的太明显了吧。。。

    e***

  • 值得,太值得了!这款车是华晨宝马很成功的一款中低档轿车。最高不过16万,良好的操控性,优质的做工。华晨开发的国内首台自主研发的1.8涡轮增压发动机。外形采用了时下流行的两箱半式,时尚而动感。尾灯融入了BMW 325的风格,总体效果出众,我个人比较钟爱白色。
    希望你能考虑此款车。

    e***

  • 很可靠。一般良好的驾驶技术。百公里7.5个油。主要是东西好。支持国产。10元相当于买个帕萨特

    s***