我比男友大怎么办?

好评回答
    你比男友大,不是自己选的吗?
    没什么啊,双方都喜欢就好了,爱情跟年龄无关的。

    1***

其他答案

  • 跟年龄无关,我也比男友大!

    糖***

  • 没关系,现实生活中很多,而且老人也说很好呢!
    我以前就喜欢比我大4-5岁的,也想的他因该会更疼我,结果就事与愿违。
    结果我现在找的比我小,这是我做梦都没想到的,但我们很幸福!
    只要他不在意,他喜欢你,不要有顾虑了!
    祝福你们幸福!

    心***

  • 没怎么办,都已经在一起了,重要的是过程!

    h***

  • 我比男友大两岁多,他很疼我爱我.我们都觉得很幸福!

    p***

  • 女人寿命长,你大正合适。男人很多有恋母情节,和口味,爽歪歪啊。

    l***

  • 大又怎么样,他也要关心爱护你,这是男孩子的义务。

    羞***