我比男友高

我177 他168 感情很好 但是我担心这会影响我们以后的发展 尤其是父母这一关 怎么办啊

好评回答
    你太高了,不过这也没关系啊,当初妮可基德曼就比汤姆帅哥高一截的。
    成年人了,父母的意见只能是参考,尤其是感情的事情。
    如果感情好,两人在一起生活幸福,父母迟早会接受的。

    八***

其他答案

  • 非常六加一看过没:何大哥不都说了嘛,
    年龄不是问题,身高不是距离,感情的事拿身高就能定的话,那中国岂不乱套了这是,,
    我女友170,我也是,依着你的意思就是:万一我女友穿上高跟鞋我就不应该陪她去溜哒了?
    所以说,这事不能慢慢来,根本就不用想,如果你们确实很相爱的话,大不了下次你们上街的时候,让你前男友背上一张小矮凳也行啊,再不行的话,确实你想亲他的话,你可以让你男友站在绿化带水泥杠上边去啊,那起码也有10来公分吧,,
    反正一句话:身高完全是不可能阻止爱情的发展就对了,

    为***

  • 去听《高妹正传》吧~~~
      说实话我会在意 但是碰到了也没办法
     曾经喜欢过一个男孩子跟我就一样高 我耿耿于怀之下 爱得不得了

    1***

  • 这么高?!这个差数,是我和初恋女友的差数……

    人***

  • 努力去协调
    身高不是问题·

    悲***