姻缘是命中注定的吗?

大家相信命运吗?每个人的姻缘都是命中注定的吗?

好评回答
    在姻缘的安排上人难胜天,人根本难维天意,我就苦苦挣扎争取过,最终老天跟我开了个很大的玩笑,越痴心越执着越没有结果,其实没有好坏与对错,一切都是天意,最终只有真正有缘的人会走在一起,我很赞同上面网友观点,要保持平常心,世事无常,天意企是肉眼能够领悟,我们唯一能做的就是坦然接受积极面对,寻找属于自己的甜蜜和幸福。

    q***

其他答案

  • 我相信缘分!如果不是天注定,你怎么在茫茫人海中偏偏遇见了他{她}?缘来缘尽,一切随缘!

    紫***

  • 我相信:缘有天定,分在人为!老天爷会帮你遇见他(她),但以后的事情就得自己努力了哟!

    n***

  •       人的命天注定,我信这句话,虽然看起来很消极,但是当你苦苦挣扎后的结果就是你冥冥中命运的安排,一切都是上天意!但是我这样说并不是要我们都坐而待亡的,而是说拼搏后的结果是注定的,应该保持一份平常人来看问题。

    l***

  • 我还是有点相信

    y***

  • 俩个人有缘在一起,那其中必定经过相处,了解。只有结合了,才是真正的命中注定

    U***

  • 靠自己去争取!!!!

    朵***

  •     我相信缘分,但我不信命!
    谁一生下来,也不是就注定了是在等某个人的。是因为有缘才会相见的。

    语***

  • 其实你不要老是想这个问提,自然就会有的。

    j***

  • 用“注定”来解释,心里会安慰些吧,有些事真的不到自己控制的。

    自***

  • 我觉得,茫茫人海在环境\条件的作用在,是应该有一个人最适合你的.
    迷信点也是种所谓的"注定"吧.

    a***

  • 绝对命中注定

    水***

  • 我相信是命中注定的,如果命中没有无论你怎么强求都不会有。

    王***

  • 缘是天定,份是人为!
    幸福是需要双方的共同努力,共同珍惜,共同理解——

    涛***

  • 以前不信,现在信了,觉得是自己的不管怎样还是自己的,不是自己的,不伦怎么努力也不是自己的。

    g***

  • 缘分是什么?缘分是事后诸葛亮,是结果对过程的解释。
    通常婚姻美满的人大都相信缘分,相信姻缘天注定。
    而结局不好,或者还没有找到另一半的人,大都半信半疑。
    因为找不到可以相信的理由啊
    缘分是什么,天知道

    素***

  • 曾经不相信婚姻是命运的安排,经历了几次恋爱后,我相信了。顺其自然吧!
    不过女人们!婚姻一定要慎重,因为婚姻是女人的第二次投胎!

    v***

  • 不管是不是命中注定的,你都要积极努力找到适合自己的姻缘。如果你一心想着姻缘已经注定了不能改变了,那你的生活就没有意思了,人要在不断追求中找寻自我,只有为自己创造更多的机会,才能找到属于自己的幸福甜蜜。

    灯***

  • 我认为是注定的,有些事情你是无法挽回和改变的

    飘***

  • 不信

    1***

  • 是天注定,是不以人的意志所转移的

    w***

  • 不一定就是天注定,很多事情都要靠自己去争取的

    深***

  • 很多事情其实都是由自己决定的,姻缘我想大致也如此!很多时候,因为遇到的问题有些偶然性,已成事实,所以只能用一句天注定来解释!很多事情没办法说清楚.用天注定来挡,这似乎成了万能药!任何时候,我们总会在什么地方见到一些人,不是这里,便会在那里!这就是常说的:必然中的偶然,偶然中的必然!那么在偶然和必然之间,怎样去把握,那只有全靠自己了!

    s***

  • 宁可信其有不可信其无啊,在你无助,陷入困境的时候,你就多想想,一切都是天注定的,老天会安排,这们你就不会这样伤心了

    露***

  • 婚姻是天注定的,万物不离其中,无论你爱得多么的深,然而,所有的东西不会和你想象的那样好,我曾经有过一段很好的婚姻,但是,最终还是分手了,所以现在我学得一切都是天注定的,我不会再刻意的去寻求一种好的婚姻,顺其自然不是更好吗?

    冷***

  • 缘份让两个认识了,有没有姻缘就要看自己去努力和争取,但是有时也命运的东西很难去改变的

    可***

  • 姻缘要自己去争取和把握,如果缘份来了,你不懂得珍惜,谁都不帮不了你.

    赖***

  • 冥冥天意有谁知,一行清泪映明眸!我觉得姻缘是上天按排好的,是你的,终归是你的,不是你的,你也强求不来,一切顺其自然的好!

    蓝***

  • 相信,非常相信.都是上帝的安排 不信你看看

    z***

  • 是一种自我安慰罢了

    成***

  • 我认为是的,我非常相信命运的安排,而且感觉所有的得失都是命中注定的。是你的就是你的,不是你的莫强求。

    我***

  • 我觉得是命中注定的,该你的就是你的,不该你的你怎么抢都抢不到

    水***

  • 还是看是否时间对了,场合对了,你的心情是否合适吧

    仲***

  • 我觉得是命中注定的,是你的跑都跑不掉,不是你的强求也得不到。

    z***

  •  可以这么说.但也不是绝对的.

    y***

  • 说不清,等姻缘成了我才信!

    断***

  • 我不愿相信是命中注定的但,事实证明一切都是命中注定的。

    Z***

  • 谋事在人,成事在天!

    p***

  • 我觉得好像是命中注定的.

    c***

  • 不知道啊!

    b***

  • 一半是吧,另一半要靠你们彼此努力,毕竟事在人为嘛

    无***

  • b***

  • 以前我一点都不信,40岁的我经历的一些事使我有点信,但不能全信.

    l***

  • 缘分天注定,我相信

    等***

  • 我希望我去相信,那样我不要再忧虑未来的事.相信:是我的终会是我的,终会回到我身边.
    我信或许是因为我本身就认为那个是我的真命天子,觉得我们有缘分,只是时候未到.
    到了相信我们是会在一起的.
    只是这事只有天知道了
    管如何,好好珍惜现在,享受现在,未来的事我们都不能把握,以后的事该如何就如何,以后再看吧,
    起码不要为此多错过这段时间.人生苦短

    v***

  • 是吧,我现在就在"迷惑"之中!

    喵***

  • 当然是天定,上辈子就注定了,百年修得同船渡,千年修得共枕眠.

    U***

  • 我觉的没这种事,古代嫁给谁就是谁.现在很随便就能离婚.

    肖***

  • 是天注定的,逃都逃不掉的

    V***

  • 命运是自己把握的,没有必要相信,

    叶***

  • 半信半疑吧,我认为生活的环境也很能影响姻缘。例如,生活在农村,生活圈子也就那么大,接触的人层次也就如此;而生活在城里,社交圈子变大了,接触的人层次不等,选择朋友的范围变大。所以,环境也能改变姻缘。

    多***

  • 以前不信,现在不得不信。我觉得姻缘真的是天注定。

    i***

  • 我相信是命中注定的。

    a***

  • 是的,姻缘乃天注定~~~~

    女***

  • 一半是吧,另一半要靠你们彼此努力,毕竟事在人为嘛

    ****

  • 很難說.我不太相信,但又希望相信。

    a***

  • 当然是命中注定的了,是月老牵的线,知道吗?此线由著名的丘比特系在箭头上

    u***

  • 是命里注定的,而且是不可逆转的.(仅代表个人观点)

    流***

  • 很難說.我反而相信性格?Q定命運.

    t***

  • 我觉得是注定的,我相信...

    悠***

  • 好难说的!像这种问题我个人认为姻缘好像是命中注定的,但又觉得一切都靠你自己去决定的。可以说是也可以说不是!

    心***

  • 不是,一点不信,是圈子,你圈子多大,能认识多少人

    x***