西服袖口标签的一个小疑问

过年时买了一套与狼共舞的西服,觉得挺高档的.一天,在一位自认是时尚MM的MM面前显摆,不料却被MM批评为老土,原因是我没有把左袖口的一块口香糖大小的标签剪掉,MM说:这就是老土的不入流的体现.我个人觉得这标签挺好的啊,既可以做装饰又表明了衣服的牌子.在此请教各位有识之士:这块标签一定要剪去吗?为什么?要回答为什么哦!

好评回答
    呵呵果然老土。
    这是国人服务不周的体现之一。
    如果在外国的正派商店买西服,在确定要这件以后,服务员会在你去付款的时候去掉西服外面所有看得见的商标。
    你想想看,你要是留着它,人家一看就知道,你这个人好显摆,有件烂西服就招摇,可见你是多老土,多没见过世面。

    m***

其他答案

  • 确实是要剪掉,这点是没有疑问的。呵呵。先剪了吧。
    服装上面的标签是为了标明服装的品牌,因为象西装一类的在外表看不出差异,所以有标签在外作为区别,同时彰显品牌。
    现在也有一些高档男装已经没有用这个标签了,不知道是不是很多国人不知道而不剪标签的缘故,呵呵。
    好的西装一看面料和工艺版型就知道,虽然款式差不多,但做工和版型会差异很大的,无需标明品牌的。

    又***

  • 一定要剪的!笨死了!(嘿嘿)
    和价标,掉牌一样!不剪就是没卖出去的

    1***

  • 袖口的标签不剪掉确实是很土的,不过好像知道这一点的人不多,既然你的朋友都知道,你应该立即剪掉,没有什么好犹豫的,本来就应该剪掉,就像调牌必须剪掉一样。

    行***