你们介意你男朋友和他以前的女朋友联系吗?

我和男朋友在一起快两年了,这个月我男朋友和他以前的女朋友经常联系,我也不知道是怎么联系上的,那个女孩子每天跟他发几条短信,他们还经常在网上聊天聊的很晚,当初我男朋友家里也同意了他们的,可是后来因为一些原因,我男朋友家里又不同意了。如果他们是像一般的朋友那样聊天我也不会很在意,可他们联系的很频繁,而且那个女孩子总是给他发短信,有一天一大早那个女孩子就把她自己的相片发过来,我真的是很生气,就删了。我也在男朋友面前表示过我不愿意他们还联系,态度也表示非常的不愿意他们再联系。可我男朋友说什么不愿意再去伤害她什么的,只当一般的朋友聊天;还说什么在网上查了分开这么长时间还想着她是很正常的,是人之常情;说什么我不了解男人,他又没有在外面晃情况,只是和别人女孩子聊下天。我骗他说我把那个女孩子的QQ号删了,他说明天我的QQ号里会一个人也没有。我叫他把手机给我玩下,他也不给我,生怕我把那个女孩子电话号码删掉或者去给她发短信一样的。他怕伤害她,可是他怎么没有想过这样也会伤害到我。我该怎么办呢??

好评回答
       男友和他的前女友联系,这大概差不多的女孩儿都遇到的事情哦!
      我男朋友也一样,他也会和他前女友联系,但有时候他会说给我听,然后我会说他又看到他女朋友了,这样子,他甚至对他前女友的一些作法\想法而改观,但是我都会说,把她以前和你交往时最美的那个影子留住就好,她现在变成什么样不重要,重要的是,你们以前爱过.只要她快乐,你也会幸福了.
      只是,我相信我男友他自己能处理好自己的事情,如果他对不起我的信任,那我会选择离开.
      你可以适当的提醒一下你男友了,他这么频繁的联系,是会在无形中伤害了你,相信他也不希望你和你前男友联系的那么频繁吧!!!

    m***

其他答案

  • 这点我很介意,我也遇到过你类似的情况,虽然他嘴上答应你不再联系,可是他们还是在联系,他们做不到不联系,所以只要他们别做得太过份,你也别太在意,不过也要适当的提醒.

    是***

  • 嘴上说不介意,但心还是会痛的.你可要想清楚了.

    小***

  • 如果是我的话!~
    我不介意!~如果他真的爱我就不会乱来的
    真的要分手的也留不住
    我只介意我做傻瓜

    堕***

  • 跟他谈谈你的想法!!需要沟通!!把自己心里话告诉他~~~~
    你不用针对他前女友!!将心比心下如果换你经常和前男友这样联系,他是何感想,就跟他说:你不想伤害她,可是你在不知觉的情况下伤害了我!

    丫***