现在男朋友介意我的过去怎么办?

在认识我这个男朋友之前我大学里有一个男朋友,谈了四年,并把第一次给了他。但后面因为工作地方不同分了。我现在的男朋友非常介意我的过去,他说一想起这些就难过,假如没有过去他肯定会和我结婚,现在他很犹豫。他很优秀,我很爱他不想失去他,并想和他相伴一生,有谁能告诉怎么办,怎样让他过了心理的坎。麻烦有这些特别是成功经验的人给我意见和帮助,因为我太爱他,我现在不知道怎么办。

好评回答
    没有分手,那能叫谈过恋爱,没有谈过恋爱那能珍惜已拥有的爱,他现在心理不平衡,心结是无法解开的了,即使你们结合了,能不能维持长久,就难说了。
    想来他是不会爱你的,如果爱,就不会老是提这事了,而这事又是你的痛处。

    s***

其他答案

  • 亏他还是大学生,思想却是老古懂,停留在过去不肯前进,叫他去阴间追随爱因思坦研究时空隧道回到过去算了!

    糊***

  • 如果是这样的话,需要尽早地告知对方.不必在这个问题上纠缠太久.

    清***

  • 按理说既然他介意你的过去,恐怕心里永远都难解开这个结?吹侥愣阅敲闯瞻植蝗绦娜澳惴挚D寻 ?

  • 要是心理的疙瘩没有办法解开最好别急着结婚~~这样会容易离婚的~~~毕竟大家有阴影

    w***

  • 他如果在乎你的过去,就会始终耿耿于怀,结婚后的日子很枯燥、平淡,不可避免发生矛盾,一旦点燃,爆发必然,每每提起,你会心里憔悴,就上老提,你会次次出血,三思!

    旮***

  • 彼此都给对方点时间,时间能证明很多东西,先分开一段时间对彼此都是好的,是你的就是你的逃都逃不开,就像楼上说的,如果他对你是真爱,他因该不会介意的,但是我觉得这事遇到谁都难说,还是分开一段时间再说吧,给彼此点时间

    石***

  • 当然是离开他啊 这样的男人太小气,既然他已经说了,就是说他要放弃了,根本不是犹豫而是肯定.只只没有名说罢了难道你好在幻想吗?即使他勉强留下了,在今后的生活中他也会不断伤害你的.长痛不如短痛,索性离开他找一个更爱你的.女人啊,宁愿找一个爱自己的也不要找个自己爱的.这样才能幸福啊

    c***

  • 相爱过的人,有几个能没有过去,他犹豫也许并不是不爱你,只是需要时间,你也不用着急,如果他真爱你的话,他是不会计较你的过去的.
    快乐每一天.

    f***

  • 首先要知道,他是不是也和你爱她一样的爱着你,爱一个人是不会介意他的过去的,想办法让他知道他没有你不行!

    冰***