网大是什么东西?知道的介绍.

好评回答
      网大
     网大----大中华区最大的教育服务提供商
      网大是一家在大中华区域发展教育产业及相关教育技术产品的专业化集团公司。网大旗下拥有大中华区排名第一的综合教育门户网站--网大 ( ) 。借助于快速、高效的互联网,网大精英团队聚合了国际上顶尖教育资源,为大中华区域普通民众提供成本最低、质量最高的教育产品和服务。
      网大已经迅速成长为以新时代知识经济为主要特征的国际性公司。   自1999年创立以来,网大吸引了国内外150余名经验丰富,朝气蓬勃的教育、科技专家,在北京、上海、广州、深圳及香港设立了分支机构,以专业、专才、专心的教育服务,将顶级的国际教育资源,转化为向各地客户提供本地化贴心服务的教育产品与服务。
       网大提供立体化、全方位的教育服务及产品:   借助于遍布大中华区多个教育机构,网大与国际知名院校密切合作,推出了工商管理及信息技术两大系列从学士、硕士到博士的全系列教育项目,为有志升学的莘莘学子提供了成才通途;   网大专为工商业界量身定做的各类培训项目,使业界精英有了创立事业、实现人生规划的新路;   而海外留学服务更为有志青年打开了通向世界、在国际舞台上一展身手的大门。
         网大坚信--无论地域、性别、年龄、贫富,每个人都有获得国际上最丰富的教育机会的权利,网络提供了这种可能,网大所掌握的资源将改变中国人受教育的方式,使他们以最低的代价获得最上乘的教育服务。。 网大努力--为大中华地区国际教育合作开路,集合教育资源,改革教育方式,提供新经济时代的教育服务及产品。
       网大教育服务及产品 总裁高级管理进修   目前国内对高级管理人才和具备高尚职业素养的从业人员的需求日益强烈, 网大顺应这一趋势, 相继引进了一系列国际顶级培训项目, 以满足在职人员更高的个人发展和职业规划需求。学员将受业于世界顶尖院校的专家和学者,着眼本世纪影响全球经济发展动向的商业资讯和实践。
      在尊重这些国际项目权威性及自身特色的基础之上,使之更加适合国内的实际需要。网大将与国际上其它处于领导地位的教育机构一道,不断对课程的内容进行更新,使之走在世界工商业发展的最前沿。我们与加州大学Irvine分校的密切合作,已使该校的高级管理课程成为当前国内最炙手可热的教育产品。
       量身定做企业培训项目   越来越多的商业机构意识到培养一批受过良好商业训练的职业经理人的重要性。 网大与国际知名商学院联手,为各个商业机构特别设计适合企业管理发展的课程,在促进企业发展的同时,也满足了管理人才提高自身素质的需求。经验丰富的网大,已经为多家企业提供了一系列卓有成效并广受欢迎的培训项目。
       海外留学服务-   网大国际合作部,是网大适应社会、经济、科技的发展需要于2001年3月组建的专门从事国际教育交流与合作的教育机构,是网大全方位教育发展战略的重要组成部分。网大国际合作部本着勇于开拓的精神积极开发国际教育资源,截止2001年10月,国际合作部已与美国、英国、澳大利亚、新西兰等发达国家的部分高等院校建立起了紧密友好的合作关系,一方面将国外现代教育理念、先进教学方法和实用课程以最经济的方式引入国内,丰富了国内的高等教育,另一方面又将一批有志海外求学的中国青年用最便捷的途径送往国外,从而推动中外教育的交流与合作。
       中国第一大教育门户网站   致力于教育事业发展,并服务于全球华人的网大 ( ), 2000年7月在中国互联网络信息中心(CNNIC) 举办的第六次中国互联网络发展状况统计调查中,获得科技教育类网站第一名。自1999年5月开通以来,注册用户和日浏览量稳步提升,截至2000年6月,网大注册用户达到百万,网页日浏览量(Pageviews) 突破千万大关。
      NETBIG教育门户网站,及101远程教育网开创了将广大有志学子与顶级教育资源紧密联系的新途径,创造了"无障碍学习"的新模式。 网大国际教育中心   网大国际教育中心,是网大充分利用其特有的海外网络,结合网大丰富的教育资源和先进的教学手段,专门从事中高级人才培训的国际化教育机构。
      由具有丰富办学实践经验的教育专家组成核心管理队伍,以国内外名校资深教授、学者、企业家作为智力后援,依托网大先进的教育平台和技术, 网大国际教育中心开设国际最新的实用教学课程,提供紧跟国际潮流的现代教育服务。网大国际教育中心已在京、沪、穗、深四地相继建立了教育平台,建立网上教育和网下教育结合,远程教育和面授相补充的比传统教学更为优越的教育模式。

    l***