学知网是什么网站?

介绍一下!

好评回答
           学知网是集教育资讯、教学资源、招生培训、教育商务于一体的门户网站。创办于2007年11月8日, 网站以市场为机制,以网络为手段,以教育单位、教师、学生、学生家长、在职人士为主要服务对象,通过网络整合各种教育资源,实现优质教育资源的共享。
      学知网是既集中了知识性、学习性、娱乐性,又提供优质服务于一体的公益型多功能网站。 学知网将开展以拥有先进、独到的以产品服务为核心的营销模式,成为在国内首家提出“跨跃营销”理念的教育教训机构。“跨”,是以教育资讯服务为核心,跨跃不同层次的分众用户聚合用户;“跃”,是以产品为核心,创造价值传播价值。
         学知网在“跨跃营销”理念的基础上不断锐意创新,力求服务更细致、思考更全面、执行更高效,全心全意地为让客户更满意而不懈努力。   当下的学知网正致力于打造中国最大的垂直互动教育门户网站,以“跨跃营销”的信息服务方式作为王牌产品,去实现用信息经营梦想的使命。
         在学知网员工的共同努力下,面对已经到来的中国第二次网络大潮,学知网将以更加积极、严谨、专业、务实的面貌面向广大网民和客户,带给大家最高的网络资讯服务感受。   学知网以“公益服务”为宗旨,“孜孜不倦、服务无微不至”为理念,以“打造一流公益教育服务平台”为目标,竭诚为各界用户提供最周到、最完善的服务。
      我们,为创造综合性教育培训平台品牌而努力!   学知网的三个特色服务平台   ● 课程培训平台   在课程培训服务方面,学知网是中国最具权威性的网络媒体。网络式的课程内容的划分,包括管理、认证、学历教育、资格证书,提供行业信息为主的资讯频道,包括机构、品牌、途径,整机,培训课程为主的业务频道,秉承“里面兼修,益人益已的形式并重”,以“类别X课程X服务对象”的三维立体式的资讯平台为用户提供最快捷的资讯、课程服务。
         ● 资讯导航服务平台   学知网拥有国内最先进,最具特色的教育产品发布平台和网络整合营销平台。包括教育产品信息,文化管理、企业内训、绩效管理、HR管理、讲师专栏、用户反馈等多种功能。以学知网权威性的评测以主导,加以切合时代环境行业的动态变化,推荐培训课程的实用性,是互联网上最先进的关联搜索及信息提供平台。
         ● 互动服务平台   学知网提供了多元化的互动平台。除了丰富的资讯之外,用户资讯、课程的发布,专家培训的选择,给予用户不同的消费体验。同时包括以今后将开发的以WAP,彩信等无线增值平台面向全国二亿的手机用户,成为国内SP的信息发布中心,学知网致力于开发具有教育特色的无线增值服务。

    d***

其他答案

  • 学知网是集教育资讯、教学资源、招生培训、教育商务于一体的门户网站。网站以市场为机制,以网络为手段,以教育单位、教师、学生、学生家长、在职人士为主要服务对象,通过网络整合各种教育资源,实现优质教育资源的共享。学知网是既集中了知识性、学习性、娱乐性于一体的多功能网站。

    A***