为什么有那么多人关注电子类或数码类产品?

即使不想买也很关注

好评回答
    越来越多的人关注电子类或数码类产品我看主要是以下这几个原因:
    1、方便易用的多方面功能已经成为现在生活学习娱乐的必须。比如:手机在城里基本上已经达到人手一台,农村也极为普及,用句话说“放牛的也要带个手机”,“收废品的也要拿个手机”。现在做点事的人根本无法离开手机。其他电视、电脑(笔记本)、数码相机就不用说了。
    2、使用这些产品已经成为当今时尚。没有的想拥有,已经拥有的想拥有更好的。简直是某种时尚的象征。
    3、人们对使用这类产品产生了依赖,不使用已经成为不可能的事情。

    风***

其他答案