我想买一个mp4,帮我推荐一个吧!

我是天津人,我想买一个1G内存,充电,最好是情侣共听的,不一定是品牌,只要结实耐用,价格便宜就行了,所谓的价格便宜就是价格最好是在200到400之间,最好还能告诉我在天津哪有卖的,谢谢,我只想听歌和录音,别的功能忽略不计,谢谢!

全部答案

  • mp4,还是情侣共听的。这个只有品牌的而且还是打品牌的才有。好像sony有一款,不过他家的价格。。。。
    如果你追求的是性价比。我推荐魅族的m6
    他家用的音频和视频芯片都算比较不错的。(音频飞利浦,视频三星的)
    在哪里都可以买的到

    5***