结婚才2个 月 ,就已经后悔和她结婚了,原因是我们几乎每天都吵架,请问大家我的婚姻是不是快走到尽头了

全部答案

  • 不会吧????

    %***

  • 呀  怎么这样啊

    小***

  • 呃~~~需要磨合吧!

    一***

  • 难得糊涂呀,你一定是逼他了.

    2***

  • 夫妻床头吵架床尾和,不相爱怎么又走到了一起了呢?

    落***

  • 我和老公结婚前就吵架,一直到结婚,吵了几年,老公的脾气一年比一年好,现在都有了孩子了,不过我们感情一直都很好的.所以我建议你,主要看是什么事情让你们吵架,吵完架还会不会记恨,如果这些都能解决,那婚姻是完美的.

    美***

  •    其实我觉得关键是要看你们是为什么事情吵架,要根据事情来分析你们的婚姻,而不是像这样笼统的来概况离不离婚。如果事情的错在你老公,那么你应该有耐心的告诉他错在哪里,为什么错,当然,在这个过程里,你可不能发脾气哟,不然他会产生逆反心理的,有时候男人也蛮小孩子气的;如果是你错了,那么你就应该反省一下自己,然后向你老公温柔的认错,你要知道,是人都会经不起温柔的诱惑的;嘻嘻。。
       所以呢,过程就是这个样子,注意哦,千万别把离婚二字轻意的说出口,不然会让你们感情产生裂痕的。唉,像我自己,可是有过亲生体验的。。
       虽然我的婚姻也不是很幸福,但是个中道理我还是挺明白的。最后祝你们能白头偕老,早生贵子。

    w***

  • 看你们吵到什么话题,程度激烈不?要是白天吵,晚上又做爱了,这是调味料

    日***

  • 一但结婚了就意味着要承担很多责任.所以不要轻易的结婚也不要轻易的离婚.两个人结婚后要互相迁就.要开诚布公.要相互信任.

    深***

  • 你要记住离过婚的就是二茬子庄稼,再找.........,这可是事实.

    明***

  • 不是的,我跟我老公从结婚到现在已经吵了三年半了,而且中途经常谈论离婚但是最后还是没离而且我们现在又有了孩子,始终没离成,现在还是经常吵架.所以你要是还是爱着他他也不愿意和你离婚你们就继续过吧,也许有些人的婚姻就是吵架过一辈子的,我的婚姻可能就是这样.

    静***