结婚是为了什么?

结婚是为了更好的生活,可对我来说根本就没有意义,那为什么还要结婚呢.真是好笑我不知道该对谁说.谁可以理解我
我在胡言乱语,大家别介意 .

好评回答
    我也不知道,
    我却怕听到结婚这两个字!
    真的超怕的!
    如果你也一样,那么我想就不用说了吧?!
    呵呵~~~~~~~~`

    优***

其他答案

  • 结婚是一种尝试,是满足一种好奇,更是一种冒险。尝试了觉得好了,就留下来了。不好了,那就拜拜了。好奇、冒险一旦失去了,就会离婚。时间长了忘了。又会再结婚。人就是这样。

    c***

  • 没有爱情就不要结婚,或是爱得很浅也不要结婚,另有目的的结婚更可笑!

    女***

  • 因为有爱,才想在一起生活。在一起生活,只有社会认可了——即结婚,才能享受许多优惠和保证。
    生个娃呀,留下根呀,等等所有的一切都是爱的附属品。
    当爱不能化解现实困难时,问题就复杂了。

    1***

  • 结婚是为了免遭非议,完成程序,了却心愿,男女搭配!

    老***

  • 磨练一个人的耐心
    培养一个人的吵架的技能
    提高下辈子不在结婚的决心
    和给我儿子做一个不能结婚的良苦用心!!!!!!!!!!!

    会***

  • 结婚是为了一个梦想----建造一个二人世界。

    小***

  • 生个娃。

    大***

  • 为了世界的平衡

    小***

  • 结婚是为了离婚~

    秘***

  • 结婚是为了挑战自我:结婚都不怕,还怕单身(离婚)?

    半***

  • 我觉得结婚只是另一种生活方式的开始而已

    梦***

  • 所谓结婚结婚就是“结昏”走火入魔的想法,因为“结昏”所以“结”就是为了“分”!

    h***

  • 爱
    如果没有爱,那你就去拥有一个又一个的情人,不要浪费在结婚上面

    快***

  • 大概是为了生理的需要吧!

    老***

  • 为了看清对方是什么样儿的!

    言***

  • 结婚是为了使世界上少一个光棍,少一个骄傲的公主的同时,多了一对筷子。--这是使用筷子的国度里人们的想法。在使用刀叉的国度里不知道会多出什么来。

    邓***

  • 结婚是为了在世界上再增加一个词!!!

    T***

  • 为了体验坐牢的滋味!因为结了婚就等于被判了无期徒刑!

    梅***

  • 为尝酸、甜、苦、辣!

    不***

  • 对其他人来说,
    他们的意义有多大我不清楚。
    对我来说,
    意义真的不大,
    如果不是因为不想孩子没户口,
    我可能真的不会结婚。
    因为我发誓一生只爱一次,只爱一人。
    结不结婚对我和她来说都一样,
    一定是终生相爱!
    不存在分手、财产、外人看法等任何问题。

    五***

  • 过合法性生活

    小***

  • 为了好好爱她,好好待她

    雨***

  •   结婚是为了给两个人吵架一个很好的借口。

    赤***

  • 为合法的强奸打下坚实的基础

    一***

  • 生活

    p***

  • 人家结婚,俺就结婚了,这叫随大流!

    1***

  • 需要

    你***

  • 结婚确实没用!

    s***

  • 结婚是为了什么?
    为了成立一个家。
    成立一个家为了什么?
    为了合法的ML
    合法的ML为了什么?
    为了生孩子
    生孩子为了什么?
    为了传宗接代
    传宗接代为了什么?
    为了留下自己的根
    留下自己的根为了什么?
    为了好让他结婚。

    1***

  • 我也有同感,是个难题

    t***

  • “根本没有意义”是啥意思???
    说这话只能说明你还没有长大,还是一颗童心,这是幸福,但不要对人生大事过早下结论~~~

    s***

  • 结婚是为了
    1:婚姻介绍所不用关门大吉。
    2:酒楼有更多的生意。
    3:居委会的大姑大婶有更多消遣。
    4:牧师可以为上帝做广告。
    5:新人度蜜月,旅游业更兴旺。
    6:两人一个家,男人的家就不用再像狗窝。
    7:世界更和平(结婚的人都不去打仗)
    8:美其名曰:结就为了分。

    傻***

  • 那你就只剩下繁衍生息了!!!

    海***

  • 对个人家庭社会负责吧!

    1***

  • 结婚是为了带一副镣铐。

    1***

  • 总不会是为了离婚吧

    A***

  • 结婚是传统的思想,不能不被大家所认同的,因为到适当的年龄结婚这个词就会常常出现在你耳边,要是你还没结婚的话,包括父母,亲朋,戚友都会为你担心的。只能够说不是每段婚姻都是以爱情为结合的。很多的只是为了父母的担心而结婚的,当这样的情况下,相方应该大家共同适应,相处久了人都是有感情的。不用为了个人的一时不快而感到人生的悲哀。

    月***

  • 为了看他熟睡的样子,轻轻地吻去他眼里的忧郁,让我看见甜甜的笑意和令我梦魂萦绕的深情。

    吮***

  • 如果你是男的,那你结婚是为了给你爱的女人安全感。如果你是女人,那你是为了寻找安全感

    m***

  • 人类的进步啊!

    心***

  • 给离婚一个理由

    兰***

  • 男人是为了满足原始的占有欲望,女人是为了给孩子找一个合法的生存空间。

    披***

  • “婚姻的存在是为了幸福,而不仅仅是为了生育。”9月15日晚,中国政法大学首期名家论坛上,婚姻法专家巫昌祯教授说,婚姻法应通过修订和解释更加人性化,比如“近亲、严重的遗传性疾病”等都成为禁止结婚的理由,然而这些规定都是以“生育”为着眼点,以对孩子负责的态度制定的。但是有些疾病很难有定论,而且如果双方选择不生育,他们的婚姻就没有了任何社会危害,完全成为个人行为,他们的意愿应该得到尊重。
      我本人支持巫昌祯的观点。

    独***

  • 为了跟所爱的人合法地在一起

    1***

  • 结婚是为了让父母放心,假如我父母不强迫我结婚的话我想我是不会结婚的

    j***

  • 结婚是爱情结的果啊,当然也有其它原因

    数***