离婚后还好不好找

本人31岁,男,半年前结束了一年半的婚姻,没有小孩,想重新开始,在网上看到双方都是二婚的再婚后幸福率很低,想找一个未婚的女士,不知道好不好找,很是迷茫,现在的女孩都很实际也不知道 她们听说对方是二婚的愿不愿意见面,本人条件一般,人很老实不会抽烟喝酒,离婚也是双方性格不和,前妻独生女脾气太大,还请各位指点一二,谢谢

好评回答
    天涯何处无芳草。上帝不会让你就这样孤独一身的,在人生的某一段中,会有一个她来陪伴你。重要的是要乐观。不要把找对象当作目的。爱情是遇上的而不是找到的。有些浪漫的思想。不知你可否赞同?

    蓝***

其他答案

  • 香水柔情有句话说的很好:改掉那些不能被女孩子接受的毛病
    另外,再补充一点,再婚一定要切合实际,不要这山望那山高,更不要过高估计自己,而错过找到幸福的机会.刚离婚不要急,但一个人也不能生活的太久,否则性格会怪异.

    海***

  • 凡事没有绝对,要看缘分了!
    我同学24岁时候嫁了个二婚没有孩子的老公,6\7年来过得幸福极了.
    可是我一个好朋友嫁了个2婚没有孩子的老公,刚结婚一个月就闹离婚.
    先要检讨自己为什么被前妻否定,改掉那些不能被女孩子接受的毛病,然后就是你重新冲锋的时候了!

    香***

  • 好找呀,只要你用心,会找到你的另一半

    逝***

  • 未婚还是已婚,只要真心对待,同样会很幸福.关键在于自己

    心***

  • 刚刚离婚心情一定会不好受的,但随着时间的推移你会好起来的。你一定会找到你爱的和爱你的。加油!!!

    1***

  • 你联系一下樱子,年龄合适,而且春风有意,但是要留意哦,这可是网上。

    放***

  • 是否能找到称心的对象,很大程度了取决你自身的条件

    沙***

  • 我今年28岁,女,在经历过二段感情的大起大落后,我对婚姻没多大的希望,
    现在我倒是希望找一个离异的男士为伴.唉,人生苦断.别苦了自己.

    樱***

  • 改变自己,努力吧...

    大***

  • 好找.只要是用心.

    l***

  • 相对而言,离婚的男人比女人好找,你年龄不大,没有小孩,没有负担,只要自己努力,找个未婚女孩应该没问题.不过,离婚男人找未婚女人,必须要有先决条件,即住,吃,穿没有问题.经济宽裕,事业有成.

    洋***