我每天都被老婆打怎么办啊

我老婆和我刚结婚几年没怎么打我,那个时候最多过年过节的时候一天打我几个耳光,后来我们有儿子,我儿子在幼儿园里闯祸我老婆回来就打我说我教子无方,我儿子闯一次祸我挨一次打,后来儿子上小学成绩总是不及格的,他离60分还差几分我就要挨我老婆几下耳光,现在我儿子去年考初中考了一个重点中学,我老婆有三天没打我,可是我儿子在重点中学里第一学期就跟不上 还开红灯,我上个学期挨了好多顿打,他期中考试考了年级第七十几名我就一下子挨了我老婆七十几下耳光,我哭着跪在地上求我儿子期抹考的好一些 我儿子看爸爸可怜就拼命学习,期末考了年级第19名,我就挨了我老婆19下打少挨了好多下 但是我老婆好象又开始找别的事情打我了 我儿子早上起来不折被子她也要打我,不倒拉稀他也要打我 0还有我就跟我老婆说儿子是我们两个人的你为什么只打我一个人 12你也有责任的5但是他说人家孔子都说了:“子不教是父之过”就该打我
现在马上要开学了,我好怕哦
求大家帮我哦

好评回答
    你一说你怕,我就知道你老婆为什么打你了。因为在她眼里你就是个懦弱的男人!一点出息都没有。越是这样她越是打.一点个事,居然说你好怕。.不可思议.你想挽回现在的局面吗?如果想,就照我说的做!你老婆再打你,你就打她!她打你就下你就打她几下,她肯定说:你还反了你!?然后跑出去到处哭诉,说你打她.这时候你就什么都不要说.收拾东西走人,告诉她你要离婚(不是真离)你家人问起来,就把她的恶劣行径跟你家人说.这时候她肯定怕了(因为如果你真的跟她离了,就没哪个男的再愿意像你一样给她打了),她怕了之后,就让她认错,然后跟她和好,你就翻身了,不然一辈子做奴隶

    p***

其他答案

  • 离家出走,她要是爱你会急着找你的,要是不爱你就分开吧,一直被身体心理虐待,回出毛病的

    芸***

  • 无聊!
    世界上竟有你这种男人。
    你就是你老婆的大儿子一样。说不通
    建议你。。。。。。。。。

    1***

  • 困难是弹簧,你弱它就强。你越是这样,你老婆就越会打你了。你是男人啊,要有男子汉的骨气!你不会反抗啊!再说你有没有想过她为什么老打你啊?反正你老怕不是个事,对孩子也不好的。他成绩不好,一定和你们这种状况有关。你要给孩子个好榜样的。

    c***

  • 你说得好假,,我都想打你了。。。。

    雷***

  • 竟然出现这种现象,真是不可思议!看来你是非常爱你的老婆喽!哈哈!很幸福啊

    小***

  • 你是妻官严,要跟你妻子拿出男子汉的气概!

    棒***

  • 教子无方该打.呵呵,你说的好假.

    香***

  • 我狂晕 我想问你是什么 我倒了

    拜***