我每天都被老婆打怎么办啊

我老婆和我刚结婚几年没怎么打我,那个时候最多过年过节的时候一天打我几个耳光,后来我们有儿子,我儿子在幼儿园里闯祸我老婆回来就打我说我教子无方,我儿子闯一次祸我挨一次打,后来儿子上小学成绩总是不及格的,他离60分还差几分我就要挨我老婆几下耳光,现在我儿子去年考初中考了一个重点中学,我老婆有三天没打我,可是我儿子在重点中学里第一学期就跟不上 还开红灯,我上个学期挨了好多顿打,他期中考试考了年级第七十几名我就一下子挨了我老婆七十几下耳光,我哭着跪在地上求我儿子期抹考的好一些 我儿子看爸爸可怜就拼命学习,期末考了年级第19名,我就挨了我老婆19下打少挨了好多下 但是我老婆好象又开始找别的事情打我了 我儿子早上起来不折被子她也要打我,不倒拉稀他也要打我 0还有我就跟我老婆说儿子是我们两个人的你为什么只打我一个人 12你也有责任的5但是他说人家孔子都说了:“子不教是父之过”就该打我
现在马上要开学了,我好怕哦
求大家帮我哦

好评回答
    靠,你是男人吗,被你老婆打,你有没有想过自己孩子成绩下降不光光是你一个人的责任,你老婆多多少少也承担着一些责任,在你孩子成绩下降的同时,你们夫妻俩也应该好好观察下孩子的情况,特别是你,别老是装着个懦夫的样子,其实你心里一定很好强,对自己孩子的问题也很头疼,但是你老婆一直打你下去永远不会打出什么好结果来的,你最好和你;老婆商量商量吧,谈谈怎么教育孩子,别用武力解决,再说你老婆是打你,有什么用啊,好好谈谈吧(我是个18岁的高中生,说这些有可能显的很那个,但是是我的肺腑之言哦,我直接写出来的!!!!)

    B***

其他答案

  • 兄台,你这故事很搞笑,害我边看边笑,心情都好起来了,谢谢O

    冒***

  • 编的吧,哥们?不过看了心情好多了

    叶***

  • 就你这么贱不打你才怪了。

    暮***

  • 我建议你  还 是离婚得了
    你  这样生活 对你自己不健康
    以后对孩子 也不好
    孩子生活在这样的家庭长大了会自卑  或者 有暴力倾向的
    这些是英国科学家说的

    刘***