女朋友为什么对任何事包括我无所谓?

虽然是我的女朋友,但我们总是保持一种若即若离的态度.她以前谈过的朋友也说她对什么事情都无所谓态度.她经常和我说,即使我和别的女人上床她也不会介意的,还经常劝我找另外女孩子做女朋友,但我们在一起时候她很高兴样子.真搞不懂哦.是不是受过打击或者心理还没成熟.希望能指点下.

好评回答
    我可能跟她性格差不多 她叫你去另外找 是说着玩的 别当真 她说什么你就听着 别往心里去 该干什么干什么
    要是她有什么对不起你的 别轻易将就她

    l***

其他答案

  •        当她不再爱你的时候,当她对你彻底死心的时候,通常会有如下十种表现,男人们要注意了。
    一、她不会再缠着问你:“你爱我吗,爱我吗?”管你不爱不爱她了,反正她不爱你了。
    二、她不会再穿着新买的衣服在你面前故意晃来晃去,只为了博你欣赏的拥抱。
       三、她的话语越来越少,不再像喜鹊一样围绕你左右问东问西,甚至连和你吵嘴的兴趣都没有。 四、她已不在你面前流眼泪了。女人的眼泪可以征服一切,这是种武器,但却唯独不想征服你。 五、她会和你并排走路,但不再挽你的胳膊,如以前像个树獭一样挂着,总会与你保持一米之距,心里的距离必然产生物理的距离。
       六、她的手机经常关机,不再如以前一样24小时为你开机,等你的信息来电。她已不再牵挂你,也不需要你的牵挂了。因为爱是24小时长长的牵挂。爱有多深,牵挂就有多长。 七、她开始喜欢孤独含蓄的心境,她宁肯让心孤独也不愿意你来陪伴,是从心底的排斥。
       八、她的眼眸瞳仁里,没有了你的影子,即使你站在了她的对面,眉目之间的冷漠取代了往昔的妩媚的风情。媚态之于女人是由情而生。 九、她不再在意跟你通话的异性是谁,不再关心你的身边挽着谁,妒忌是爱的氧气,她穿越了妒忌,淹灭了爱火。 十、她在你每月只能挣几十块钱的时候爱上你,那是真的爱了,却在你事业通达的时候离开你,那也是真的不爱了。

    幸***

  • 我会对男友若即若离,但我不会真的鼓励他去找别的女孩子。

    人***

  • 和你开玩笑 的,要是我是她,我也会这样的,因为还小拉

    百***