妖精45级任务问题

古代亡灵之前的都做好了,塞非亚杀过了,兰色笛子给的也有,就是去杀古代亡灵问题,我杀了快10次古代亡灵了 也没给我袋子啊,(没有别人帮我杀,也没带宝宝)是怎么回事,做过的来说下,该怎么杀它才给袋子,谢谢各位了

好评回答
    古代亡灵空的多,多打几次就好了,每打一次去接下任务.
    挂G还是去火山或者去龙古地表面.不能去太厉害的地方因为容易顶怪.老回家顺都买不起,呵呵.

    我***

其他答案

  • 上面的全说完了我没话说了
    哭~~````就是这样了
    你再按上面的兄弟说的做吧

    y***

  • 到天底下找那女的再对话一次就好了.我韩服智妖也是,就对话一次,结果打了一晚上没打出来,我郁闷的啊.后来才知道,要对话2次才行,
    学风学水,我觉得如果打不死系的还是学水吧,否则就学风

    不***

  • 天空地下的NPC多说几次话,有的时候你点到他总是一种显示的时候你再去打古代亡灵,打一次没出回来再点一次就可以了。具体问题怎么出现的不清楚,问题一定是在这里。
    你既然是体妖,相当半个水妖,有混体的话基本上学风就行。学个风之疾走。

    啊***

  • 老大~~~~~有魂体学风系快......

    雷***

  • 你再去?艋媚茄e?σ淮卧?。聽他把?說完.??C我??人認?槭秋L好些。

  • 原因就一个.那就是你在天空那里的那个女的没对话2次.就去杀古代亡灵了.所以它不给你..

    l***