妖精45级任务

杀了古代亡灵好几次了~
怎么都不给古代亡灵的袋袋~
着急~!

好评回答
    运气问题,不要急慢慢来,没别的办法只能一直打下去,打到它给你为止。

    四***

其他答案

  • 运气哇,就个背字了得?!?!?!你是不是没完整的接过NPC的任务呀?要不是的话,你一天日他个百八十次的,看他掉不???要有耐心呀!!!孩子...

    吉***

  • 精灵45级试炼小细节
    刚刚去看了打古代亡灵排队....挖勒大排长龙
    有人打1次打不到...还打第2次...第3次...最高的还打了5次勒
    相信有许多人都排到不想排了
    小弟我先把试炼小细节...大家会遗漏的po给大家知道
    1.跟希托拿到贝壳以后一定要再跟希托说一次话
    2.别人再试炼时大家尽量把弓脱下[以免误点到]
    3.严禁帮打.....能不能帮补就不知道了?= =
    4.别人在试炼时不要吹笛子....可能会影响别人拿不到
    其实只有第1点是自己的问题...其它的要靠大家多多守秩序?猑^
    希望大家确实确认单p后没给古代亡灵之袋..可能是第1点漏掉了
    在去跟希托说一次话.....不然没说你在打10次也是没有的

    卡***

  • 三方面的问题:第一,打古代的亡灵并是一次就给你袋子,是有一定机率的,但你可以发现没得到袋子时号都在,得到后袋子就不没了。第二,你在得到号以前要找NPC对话得到,得到后你得再次与他对话,不然就会出现找不到的情况。第三,你只能一个人打,不能找人帮打与加血,如果有人帮你也打不到。建议你再找得号的NPC对话后不变身去打一定能打到的。祝你好运!请加分谢谢!!

    中***

  • 你是单独打的吗?别人帮打了就不给了

    1***

  • 肯定是有的NPC没有对话完整 没接好任务
    重新都对话一边吧

    风***

  • ..45级任务半个小时就OK拉

    有***

  • 我知道 你在去跟天空那人說?就行了

    落***

  • 重新借一下任务,还有这个是运气,一般2个小时左右就能成

    金***

  • 在重新做一下 看看是不是哪错拉 祝你早日完成

    y***

  • 别激动老表,他不给你再打,打到他给为止,ok?

    气***

  • 这个没办法,只好在来一次喽

    只***