急急急..妖精的45任务!!

有谁知道妖精45级怎么做的吗?上面有个"赛菲亚"是在哪里??别的我全会了!就是找不到这个怪?请问该怎么走!!~~~坐标是多少??~~还有打那个古代亡灵要带多少白水!``你们带了多少???听说很难打??
谢谢~~~

好评回答

其他答案

  • 先看看这里吧,如果看不明白那你也太....................

    极***

  • 先去上天空的地方找旁边的NPC对话,对两次,切记;然后去龙洞3层,杀索非亚之罪,得到东西走人,找原来的NPC对话,把东西给他;然后去欧瑞村冰镜湖旁边魔法阵,吹罗号,出现古代亡灵,杀掉他,给你东西,任务完成.

    j***

  • 在龙洞3层。找找就找到了~要不在龙3问问人。就是打了掉正义10000点。~打古代亡灵是有点难打~多带点水~找个法在后面给你加加血~这样简单点~祝你好运~

    长***

  • 赛菲亚 在什么位置它不确定,你可以在龙之谷地下监狱-3F转着找。打古代亡灵要看你什么武器了我做的时候是拿的+8的54刀我怕少带了40瓶就够了。祝你好云不要掉级哦呵呵~

    l***

  • 在龙洞3层,点那个思克巴女皇进去就是!~杀一个减1万正义!~

    k***