45级妖精任务古代亡灵我打了10次了,为什么还不死呢

45级妖精任务古代亡灵我打了10次了,为什么还不死呢?是不是不让用任何魔法啊,还是不让穿装备啊?不让用魔法加血吗?不让加魔法状态吗?还是必须用什么弓和箭啊?还是因为别的什么啊,知道的麻烦告诉我详细一点,谢谢了

好评回答
    加6的十字或米就行拉,防-45,50几瓶黄水,招出原地打就行,
         不要出那个魔法阵啊,不然要重打一次,
       OK!~
            对拉,你几区的 ,这都不知道!~~

    x***

其他答案

  • 保持你的原始状态 什么也别加  状态可以

    y***

  • 不可组队或带BB,应该是你要去天空找希托再说次回来再打次试试应该就OK了。

    八***

  • 不可以组队打的,如果没有组的话,别人也不可以帮的,别人要是打一下的话就不出了要在来一次,不要出魔法阵,我做的时候用6米弓,防-48喝了12个白水就给了

    冥***

  • 不能变身的  你是不是变身了  你不变身打一次试试 我也碰到过这广泛问题

    l***