妖精45级任务,怎么做快啊

在水晶湖魔法阵那。招出亡灵,我都打死N个了。什么也不给。你门做的 时候也这样吗?高手近来说下。不多      10分 1

好评回答
    小朋友,拿到魔法笛后要再和希托对次话,要不你把亡灵打死N的N次方遍也不出东西,还有打亡灵时不要找人帮忙,我打了一个就给东西了

    w***

其他答案

  • 很简单,就是你在吉普赛村的希托那儿对话一定要二次,如果是一次那你怎么打都没的,不如你再去一次吉普赛对过二次话(就是和他说话后,再点他说一次,有不同的内容),再去冰湖魔法阵打绝对是有的,但有一点:不能组队,不能帮打,边上的人只能看不能打,否则,也是不给的。一般来说打亡灵三次内绝对有的。

    好***

  • 当你要去做任务前,和马沙(威顿村)、希托(吉普村)对话,出现缺少什么任务道具为止,你就可以去水晶湖魔法阵,招出亡灵,吃饼干单杀,一般就给了。
    若没给,再去和与任务有关的NPC:马沙、希托对话,出现少任务道具后在去杀亡灵,基本2次就该给了。

    谁***

  • 耐心一些,有几率获得任务道具的,并不是100%,很多人都是打了很多次获得的。
    可以有人不组队帮忙加血,帮打没试过。

  • 再和希托对一次话...我本来也和你一样...回吉普赛村再对话一次...再回去打古代亡灵...打死了就有了....

    特***

  • 很简单,打不到你就重新找马沙(在威顿)、希托(吉普村)再对一次话。

    极***