怎样计算网站每个月的流量?

怎样计算网站每个月的流量?我申请了一个100M的免费空间,但它显示每个月流量限制在2G,不知是什么概念?
我想,如果我的网站流量在一个月内超过2G,那我的网站肯定是打不开了.怎样计算网站每个月的流量?跟网页的大小有什么关系吗?希望各位帮忙解答一下.我在网上也搜索不到什么好的答案,只能到这里来提问了.

好评回答
    要看你的网站的提供的内容和用户访问量。网站流量一般用流出量计算,如一个月流量限制在2G,按30天算的话,每天就大约能有66M的流出量。
    如果你的网站主要是让人家下载,比如放个66M的文件就只能支持平均1天1人次的下载。
    如果你的网站基本是文字,图片,不提供下载,一般个页面就几十K或百多k。如按每页面100k算,那么就平均每天支持660人每人访问页面一次。但应该不会每人都只访问一个页面一次,按人均访问6个页面算就平均每天只能有100人访问了。
    所以这得看你的网站提供的内容和预计的访问量。

    笨***

其他答案

  • stldp的思路正确 不过有很重要一点忘记说了
    实际情况会比stldp分析的还要好很多
    因为网页上的图片、CSS、JS等内容都是可以重用的
    这些内容被客户端下载后就会缓存在客户端
    所以假设房客第一次访问时会产生100K的流量
    第二次访问 或者访问其他页面时则只会产生20K-40K的流量
    当缓存的内容被更新 或者缓存被客户端清空的时候
    才会重新下载缓存过的内容
    所以实际可支持的 应该在每天1000人次以上

    1***

  • 你好,我向你介绍一个好工具
    “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜
    更可以加入OKTE财富分红计划
    不用投入1分钱  每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚

    b***