帮忙估价80枪

全相5伤1700连击30,粉出了伤害700。大家帮忙估价一下值多少阿~~~~

好评回答
    楼上的几位我不想说什么话了~~~...现在绿装出来了,粉装确实掉了不少价,就橘子洲头而言:所有5 :10卡左右;TS1700:7.5卡左右;连击30:对于法师基本没用(这个枪法师用好,毕竟法金多);粉出700伤害(老兄先恭喜你,运气怎么这么好,我都粉了5把,最好就是一个所有2):3.5卡;改四的超灵:未知;综合起来22卡左右,这只是成本,卖价=成本*1.2~1.5,也就是24卡~30卡,但是现在由于绿装的冲击,粉装掉了点价,但是还是值20卡~25卡,还是卖RMB吧,很少有人有这么多卡,直接卖300~400RMB得了。

    涛***

其他答案

  • 20卡以上,说20卡以下的不是文盲就是SB,不懂别乱误导别人

    g***

  • 80力枪完美组合,再加上粉出TS700,我怎么就没这么好运气
    分析下组合前的价钱
    TS1700是80级武器最高单属,2卡
    连击30%也是单属最高1.5卡
    全相5不用说也是单属最高80的相当贵2-2.5卡
    成本5.5-6卡,粉出的TS700一卡
    改3 0.5卡改4再加1卡
    粉水你那么有钱了就不用计算了吧,就当送人了
    综上价格合并该枪价值8卡以上

    『***

  • 你好。
    我不知你是哪区的。更不知道你会员多少钱。
    我只知道,我上周收了个80级全相5的黑水,用了8卡。
    1700天伤在80级来说也是极品。不知你收黑水的时候,别人有没有黑你。
    不过估计应该也要3-4卡。
    连击30%应该不会太贵。最多2卡。
    从成本来看,就已经14卡左右了。
    粉出个天伤700令这武器价格再次上升一载。
    所以估计这武器价格在17卡-----20卡这个样子。
    对于这些武器,实在难以估价。
    以上只供参考!

    水***

  • 12卡以上,楼上的几位忽悠个卵毛啊!

    菠***

  • 80力枪完美组合,再加上粉出TS700,我怎么就没这么好运气
    分析下组合前的价钱
    TS1700是80级武器最高单属,2卡
    连击30%也是单属最高1.5卡
    全相5不用说也是单属最高80的相当贵2-2.5卡
    成本5.5-6卡,粉出的TS700一卡
    改3 0.5卡改4再加1卡
    粉水你那么有钱了就不用计算了吧,就当送人了
    综上价格合并该枪价值8卡以上

    d***

  • 相性不错,天伤也够高,就是反击对法金来说是垃圾属性,没改的话估计也值个7000-8000W左右

    l***

  • 什么要求的啊 是力?还是法?
    法的话连击没有用 力的话估计2卡

    z***