80粉锤估价,终于粉出伤害了。

80级粉锤,全相4,必杀28,天伤1600,粉个天伤950。敏要求,目前才改三。
请大家估价。目前区里会员价为1500W。

好评回答
    全部都不是满属性的?
    所以只能估价:
    全相4——3-4卡
    必28——1卡左右
    TS1600——4卡左右。
    成本价8卡左右。粉出TS950最少增值3卡。
    所以估价11卡左右。

    水***

其他答案

  • 做武器的这位大哥,你既然做的是力用的锤子为什么没给转换成力要求再改到4或者5再卖呢?
    我同意屠龙小土说的,粉出个TS950真的是很不容易的,这哥们的锤子想卖的话我建议8~12卡左右,不过少8卡是绝对不卖的
    我是新手啊!有什么说的不对的地方还请大家包含

    欧***

  • 夏夏是不是有毛病啊?!无论哪里都是乱答,一点都不懂,还老是出价客观实在。鄙视一下再回答问题!
    第一:群星聚会是很老很老的区了,竟然还说不是老区!你懂个毛!
    第二:锤子的价格楼上几位已经说了。补充一下,(本人也是82的小土),全4对于群星服务器来说相信已经出现很多了,所以价格应该偏低1卡+300左右吧,也就是1800-2000应该可以收到。TS1700是80武器满的,相信再老的区也要3卡+吧,28的必杀很不错了(楼上那个夏夏还说偏低,你知道满必杀是多少不!老瞎说,真看不惯你!)必杀28%500应该可以拿下,难能可贵是粉了个TS950,装备价格暴涨,少于8卡不要考虑出售!
    希望你能满意!

    屠***

  • 同意“水晶恋人”和"bobby"鄙视“夏夏”什么不懂还老来凑热闹,10卡左右!!!少了不卖!!!

    1***

  • TS能到2550恐怕全?^都?]?装?唯一不清楚的地方是你的敏需求到底是多少,土一般加敏不??80?能上240敏的不多.10卡左右,就怕?]有人能???

    b***

  • 如果是我的话.低了8卡我是不会出手的

    倚***

  • 算可以了 改三5卡左右,改四6-7卡

    懵***

  • 80级粉锤,全相4,必杀28,天伤1600,粉个天伤950。敏要求,目前才改三。
    请大家估价。目前区里会员价为1500W。
    看来还是不是很老的区哦
    所有4,必28有点低,TS1600+950,改三,直接卖的话个人建议售价在3卡左右,实际最低底线在3800W.(改三还是有点低哈,建议改到4再出手)
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***