这把90的法金枪直多少钱?

  全相5 技能10 天伤2000 没粉没改

  奇门遁甲 ぬ??êⅰ? 本区会员1700-1800

好评回答
    晕,这么不值钱?
    楼主是在问价,不是要我们楼下人来展示自己的武器。楼上的骂人我也不赞同。我们区做出来大概是1.2E左右,接下来就要看粉出什么东东来、改到几了。不过90的黑水不如70、80的好找啊!
    不好意思,在下孤陋寡闻,90的枪用过,但是金相30+的确没见过,天伤5000的也没有见过,但我不否认他存在,有钱什么都搞得出来,比起来可能我以前用过的蕴雷枪也是垃圾了。

    四***

其他答案

  • 哪里止1.2亿啊  一个相5黑水就要2亿多 90级10技能黑水不少于1.5亿  2000伤害黑水1.5亿以上  这是黄埔区的价格  自己去看吧

    1***

  • 2楼的骂人干嘛啊~就你那枪你有本事发个图来,骂人算什么本事!!这枪不错,但是要粉改后才好定价~~同意四大名捕的说法,没改前也值1.2E左右了~~

  • 楼上的有钱也不能骂人啊,枪还可以,马马乎乎用了,2.3张卡差不多吧

    y***

  • 垃圾枪。我的枪 所有相性10 JN20 金相性30 伤害5000
    你说我的咋样?
    草你妈的

    爷***

  • 这把枪也不怎么样
    可以换个2卡

    傲***