我该如何挽回他

两个人吵架的时候因为一时冲动对他说了我们结束之类的话,还把他送我的东西都还给了他。但是过后我后悔自己太冲动了,就给他道歉,但他已经心冷,说再也找不到以前对我的感觉,说是我不知道珍惜……他怕我们走下去会再互相伤害下去,不愿意再原谅我,我不知道自己该怎么做才会让他不再这么想,因为我是在乎他的。我已经向他道歉了,但他就是走不出那个阴影。现在脑子挺乱了,写不了太多。
大家帮忙,告诉我该怎么办?

好评回答
    不是面子问题!!!
    是你真的伤了他,伤了他的感情和自尊心。
    “把他送我的东西都还给了他”,男人最接受不了的就是这个,如果换作我,也一样会心碎的,他送给你的东西就是把心和情都送给了你,现在被退回,能好受吗???
    既然你不想结束这段感情,光道歉是没用的,就当你们重新来过,给他时间再慢慢接受你,短时间之内恐怕是没什么好办法的,还是那句话,换作是我,也不会那么快就接受的!!!

    缘***

其他答案

  • 两个人在一起的时候最害怕的就是说出分手,因为说出去的话就像撒出去的水是收不回来的,如果勉强在一起了以后也会拿这个说事情的

    t***

  • 这样来把!~
    两个人分开一段时间!~(不要分的太久,不然什么都会没有 了!~留个手机号之累的)
    如果他真的对你还有感情
    对你们的过去还有一点点留恋
    他会主动去找你的!~
    吵架是难免的
    关键是爱需要宽容和谅解
    如果他连这个都不会!~那他不算会爱人
    不算爱你!~算的话也只会让你迷惘
    伤心  流泪
    (如果他很笨!~你就找个朋友去劝他他~告诉他爱需要宽容和谅解)

    堕***

  • 感情最害怕的就是随便说分手!
    如果你们觉得没有办法解决,那么就请你们共有的朋友帮忙解决(这样的朋友总有一两个吧?)
    多个人一起来解决,问题应该就好办很多的了

    b***

  • 我认真看了你的叙述,你有一处致命的错误:你就是反悔得太快了,一般从心理学角度来讲,这样的反悔,男孩子要不如女孩子矜持,所以,你一定要在男孩子反悔以后再反悔,那样你就主动了。
    既然已经如此,你也不要急于求和,慢慢淡化你的反悔的意思,做到“以静制动”明白么?不要急于寻求缓和的结果。慢慢的缓和,做到不即不离。理解么?

    学***

  • 面子问题...男人可以为了面子而不顾已经有些须沉淀的爱情...
    最后只能看是谁受不住心理压力首先向对方示好.
    要想有个既不用低头又可以平和的化解矛盾的方法.....
    有一个...
    不知道你做不做的到...
    越是危险的环境越能激发人们潜在的感情.....让他置于不牵着你的手就会永远失去你的情况下...如果你们曾经相爱.分开的时间里都没有新的感情方向....那放心吧...
    是个男人都会勇敢的牵起你.牢牢的抱紧你死死不放手...什么矛盾都烟消云散了...呵呵

    l***