情侣间吵架后悔该如何道歉?

全部答案

  • 这个用心就好了

    退***

  • 用诚意道歉就行了

    张***

  • 选择适当时机,说声对不起。

    W***

  • 看对方喜欢什么就送什么再道歉好了

    亲***

  • 双方先冷静一下,然后再直面对待就好!

    太***

  • 无论什么方式都需要拿出诚恳的态度,并保证以后尽量不犯这样的错误。

    心***

  •   情侣之间吵架是一件非常正常的事情,有的时候吵吵更能够让感情稳定,当时要是处理不好的话,是很可能会影响心理健康,出现更加严重的后果的,下面我们就去看看情侣吵架后怎么道歉。

    1、第一时间找回理智

    吵架时彼此说出严重的话,说出口后,第一时间要冷静,就事论事。
      在气头上不要紧缠借口不放,双方暂定冷静,等思绪清楚,恢复理智之后,用另一种语气说出来。而不是用吵架的方式,让对方感受到你的诚意和想法,从对方的角度出发去处理问题。

    ——————

    2、放低姿态主动道歉

    两个人既然在一起,难免不吵架。
      既然选择了对方,吵架时候多为对方考虑一下。主动放低姿态去道歉,道歉的人往往更珍惜这段感情。彼此那么亲密又谈何面子。主动道歉吧,也许对方只是撒娇在等待你的主动。

    ——————

    3、彼此冷静一段时间

    如果双方间吵架吵得很厉害,几乎到伤害对方的地步,那这时候千万不要一时冲动说出分手之类的话。
      一定要在冷静的分析下,分析自己是否做错了,一旦发现错的地方一定要及时改正。

    核心提示:而不是用吵架的方式,让对方感受到你的诚意和想法,从对方的角度出发去处理问题。

    ——————

    4、“先礼后兵”

    不可能对方全都听你的,所以才会发生摩擦。
      先礼后兵的处理吵架,重点就在于你要认真的听取对方的一件,和它一起分析。在彼此交流时切勿带有过激的个人情绪,这样男人才会心甘情愿的顺着你的线路走。

    ——————

    5、一个拥抱

    情侣之间,女生总会有无理取闹的几天。
      既然选择了这个人,那么尽量去包容她的脾气。吵架的时候,不知道怎么办的话,就直接冲过去给她一个拥抱,无声的说:你爱她。这时候,女生多半就没气了。

    高***