怎么才能拿到内测号呀

我=了好久了,进了又进还是拿不到

好评回答
    首先你要注册官方的登陆账号,然后申请加入内测活动,官方网站上有说明,照官方网站提示完成注册(次为官方网站注册法)
    还有可以通过第九城市的合作伙伴申请内测号码,如技嘉主板活动,新春大活动等等
    还有就是上面的过客提到的,可以去买,现在《奇迹世界》是很受欢迎的,在掏宝( )最低的是150元人民币,最高的是380元人民币,也可以去5173( )等等,原来在台湾和韩国内测时一个内测号最高卖过350元,所以国内卖的高了,建议可以下载台服的玩一玩,现在处于公测中,不过点卡的话你要考虑怎么才能买到,也可以直接从台湾玩家手买过来,价格在30-85之间(由等级和装备定),可以去掏宝看看

    g***

其他答案

  • 具体问题具体分析了,楼上的回答可以参考一下,祝你玩的开心!

    人***

  • 目前我们官方的活动暂时已经结束,请您密切关注我们的官网和论坛。另外我们是不建议大家用用现金交易虚拟物品,以免造成不必要的损失。

    海***

  • 我建议还是等一会吧~~~内测了  那么离公测还远吗?

    z***

  • 可以去买一个激活码。大概30。5173有。
    但是,腾讯游戏网讲SUN 3月公侧 我就没去买了。
    也可以在报名内册中,搞一个(如果运气好)。

    h***