高分请教:怎样才能让一个男的厌倦一个女的?

遇到一件奇怪的事。 同事带了他的一朋友和大家一起玩, 这个朋友很有气质,  看起来很象是电视里的时装模特, 很帅而且身材好。(他上了湖南卫视全国模特大赛)     我很多女同事都对他大献应勤,对他很有好感,  而我却无动于衷。  我现在对男人越来越没有兴趣了。  不知道为什么没有兴趣,反正没有兴趣就是没有兴趣。
大家去唱歌了, 他不唱时我发现他总盯着我看。
注意:本人不漂亮, 长得很普通,  没有一点特色的那种女孩子。      发现他在看我,我也没反映。
我心想我不是没见过帅哥, 电视上多的是。
后来他就跟我说要我做他女朋友, 连续说了半个月。 他朋友知道后都说他没眼光, 我听到他们说我那样普通平凡的一个女孩子,没一点特点,  居然也看得上?  听了以后我很不高兴!!   我生日他送了一部三千多元的手机给我,  我还给他,他总是不肯收,  反正我还不了。   所谓拿人家的手软,  后来他请我吃饭看电影什么的, 我只好全部答应了。      和我接触了一段时间,发现他人还可以,并不是什么坏人。  但是哪条法律规定,他是公认的帅哥, 我就得喜欢他/。     最近他经常找我, 我开玩笑说你没事做就把我衣服洗了吧,结果他把我房间打扫得很干净, 把我的衣服也洗得很干净, 而且亲手做了可口的饭菜喂我吃。   说实话: 这个男人条件真不是一般的好,人长得那么帅那么有气质,还对我那么好,  对很多女人都不正眼多看。
  可问题是我现在好象对所有男人都失去了兴趣。、
怎样才能让一个男的厌倦一个女的?对一个女的失去兴趣?    而且让他看不出来我故意做作的,

好评回答
      女人对于已经征服的男人,是不会太在意的。而且与身体、名份相比,女人更在意爱情。   女人甩男人不一样,女人甩男人,只要告诉男人,离开他你会过得很快乐,或者告诉他跟另一个男人在一起一定会比他幸福。   那个男人会转身就走的,因为男人喜欢用时间与事实来证明他是最好的。
       四、半夜三更把他叫醒,叫他去帮你买消夜。﹝让他困死﹞   五、说你爸身付巨额负债,而父债一定得子还。﹝让他吓死﹞   六、要他把薪水全部交给你。﹝让他穷死﹞   七、常笑他秃头短腿,愚蠢自大没品味。﹝让他自卑死﹞   八、没事要他陪你逛街购物,刷爆他的卡。
      ﹝让他负债死﹞   九、不准他玩电玩、看A片。﹝让他无死﹞   十、他若注视你以外的美眉超过二秒钟,就马上演出全武行,歇欺底里、神经兮兮、大吼大叫给他看。﹝让他闷死﹞   十一、要他随时专车接送,随抠随到,就算你只是去巷口杂货店买个泡面。
      ﹝让他过劳死﹞   十二、每五分钟以3W准则,电话追踪他的行踪:   去那里(where)、跟谁(who)、作什么(what)﹝让他烦死﹞   十三、在他亲友面前,说粗话、剔牙齿、妆上得能有多浓就多浓、穿得能有多暴露就多暴露。
      ﹝让他丢脸死﹞   十四、常常有意无意勾引他朋友。﹝让他忌妒死﹞   十五、如果他想跟你结婚,在签结婚证书前,先签好离婚财产全数归你之协议书。﹝让他吓死﹞ 以上只供参考。

    林***

其他答案

  • 一切随缘 注定的缘分是分不开的 爱情里没有什么帅哥和美女
    一切都是为了下一代
    如果两个人能在一起努力为未来奋斗,而你和他在一起
    心里觉得很双方都很开心觉得他是一个可以依靠的男人
    才是最重要的
    看看在街上走着没有可能碰到的地方遇到
    或你最困难的时候他会出现
    有缘分就在一起 不一定要什么帅哥美女这个东西又不能当饭吃有什么了不起的
    两个人真的是在一起的一个眼神对方就知道是什么意思
    那种心与心的交流才是最高境界
    未来的路还长 你用你的选人的标准试试他是不是真心的
    不是就分手 上帝都没有规定非要和谁在一起关键是两个人自愿
    谁都不喜欢被强迫

    y***

  • 我感觉有点假

    无***

  • 唉  看了这么多评论 还真不知道 说什么了  就一句话把。 完全不顾后果的戏弄他一回 也许回狠你但可能还放弃的

    旋***

  • 做急讨厌的事

    翠***

  • 唉~~还以为灰姑娘遇上王子了呢```晕忽忽 现在我发现有很多帅点的男孩都对特别点的女孩感兴趣```你说你很普通 但是你不大理睬他`如果他那个人本身有点自恋的话就会对你产生浓厚的兴趣````认为你和别的女孩不同  ``很特别`
    他是不是骗子我就不知道了``如果你真的对他没感觉的话我也是觉得找他要回钱是最好的办法```一方面坚定了你的立场 一方面减少金钱上的损失!!!

    桔***

  • 这种男的你看看吧~本性都露出来了
    长的帅又怎么样?几十年后还不是老皮一张!
    早闪人~
    你想让他更厌倦你么?很简单,把钱要回来。不停的找他还钱。

    爆***

  • 唉。  早闪人为妙。   骗子太多了。。。。  什么能值得相信啊除了自己?

    超***

  • 你可以不借给他钱。

    d***

  • 首先你要知道人都是有好坏两面的
    你想讨厌一个人..就天天想的坏处,和朋友一起讨论她的坏..这样..你一会儿就不想理她了

    小***

  • 有一部外国的电影好像叫做十天还是多少天甩掉一个男朋友,忘了
    那上面很详细啊
    也很搞笑

    c***

  • 你经济条件本来就不好,他居然还找你借钱,千万不要借了!!!
    我和男友就分手了,但他向我借了五千元钱(有欠条,当时他急需,我还是找别人借的),现在我需要钱了,找他还,他居然不认账了,而且还说有本事我就告他!所以和男朋友一定不要有债务关系,等你们分手了他就露出本性了!

    阿***

  • 只有你自己可以做到,就看你做不做了,
    手机既然是300多,就再给他2000,扯平,你不欠他的,自然就可以走人了.以后换号不联系!

    h***

  •   男人之间打赌的情况不是没有啊,而且经常会有
    不过对于你这种情况,说不上太复杂,也非简单一类的,要说复杂也是你们当初自己弄复杂了的
    你不喜欢送了手机坚决退给别人,甚至翻脸都是可以的,毕竟你们刚认识送那么贵重的礼物不是很平常,即使是要追你也没必要用这种贵重礼物当作开场白,相信你和他周围的人都可以理解这种状况,不过具体的人具体对待
    我不知道你们具体认识多长时间了,他找你借钱又是在一个什么时间段内,所以问题就比较难解决了
    不过你不要笼统的认为对男生没感觉了,这可是有问题的哦,也许是没遇到那种让你心动的人吧
    至于帮你洗衣服收拾什么的,一般男人都不做,但也有男的做,也不是很不正常的情况
    呵呵,不过人如果有目的的话是什么事情都愿意做的!
    新年快乐!好运!
    你说他长的好看,有什么用呢,主要是看心的,时间可以考验,你平时也可以注意一些细微的东西
    你没必要非得让他去讨厌你,厌倦你,主要是要弄明白你们现在之间的关系到底是在一个什么底线上,然后再才能解决问题
    大家弄明白了,还是朋友,那多好啊,说不定也能成为一对好情侣呀
    也可以有意无意中和他谈谈,随便聊一下
    感情没有原则,也没有度量!
    而且拥有一段美丽的恋情是很幸福的,而且人家说恋爱中的女人最美丽的
    还有啊,你不要想着家里穷啊什么的,这跟感情没关系的,而且真正爱你的人不会在乎这些个东西!

    鱼***

  •  可问题是我现在好象对所有男人都失去了兴趣.
    那你对女人有兴趣吗?不要回避,去看看心里医生吧!

    h***

  • 支持“olababy ”
    她说的是相当的透彻了~~~

    三***

  • 为什么要他讨厌你呢?从你描述的看,可能他是真的对你有意思,要不人家无聊呀,为你洗衣,做饭,还送你生日礼物.何不打开心扉尝试一下呢?我看你是自卑心做祟,没钱,长相不出众,难道就没有爱情了吗?你是不是感情上受过伤害,所以才对男人没兴趣?

    风***

  • 他想测试一下他的魅力吧,要不然还真想不出有什么理由。

    雪***

  •   我真的好线目你有这么好的运气,有一个男的对你这样的好啊,我想你一定有和其他女孩子不一样的地方,我给你几个方案(仅供参考):方案一:他不是爱给你洗衣服吗?他愿意洗就洗好了,不过你不要说让人家去洗,(他如果自愿说要洗就让他去洗好了)这样做可以不让他起疑心,然后找你的一个朋友来(男的)假装让他做你的男朋友,(然后你俩个来到他的面前)并且对他说,“我知道你对我很好,不过我认为我们之间只能做朋友了,而且我们之间没有任何提升的空间了,我不希望这件事会影响到我们之间的友谊可以吗”?如果你愿意的话可以做我的哥哥好吗???我很想有你一个这样的又帅,又有气质的哥哥,不知道可以不????
        方案二:他即然喜欢就一定会关心你,他对你的关心你回答他的时候就用第一人称回答他,(如:男:XX我今天要去出差,我去同东,我可能明天回来,你在家里边怎么样啊。
      女:啊,我知道了,我在家里边挺好的。)就这样下次,对他一点不关心,慢慢的他就会死心了。 方案三:不管那么多了,直接和他说,我烦死你了,你不要老是缠着我,好不好,咱们之间不会有结果的,你不要再在我身上浪费时间了,有时间还是去做一些有意义的事吧。
       这三个方案实措以后会有不同的结果,我想不用我说也能猜出结果来吧。不过还是要劝你一句,机会不是每天都有的,当机会来了一定要把握住啊!!!!。

    大***

  • 我知道了你是害怕他家里人反对,其实你要看开点,中国这个社会是这样的,在你前面已经有很多这样的例子了,只要你们是真心的,只要你们肯为对方付出,我相信你们一定会在一起的

    云***

  • 姐姐,我觉得你是身在福中不知福了.你为什么不试着去接纳他呢?你跟他相处过,也认为他是一个好男人啊.虽然说没感觉,可是那也能培养的啊.我敢说,要是你现在不好好尝试一下,你肯定会后悔!
         我觉得你是一个很有性格的人!!可是也要有理智啊!!你不是说他的朋友都笑他,他却还追你吗?那说明他是真心的啊!很多帅哥都是很奇怪的,不喜欢美女,却喜欢有性格的,很有独特气质的人!既然老天这么关照你了,就好好把握啊!!
        你说你很穷,难道是你害怕他会看不起你?害怕你们不会有结果?请不要这样想!你家穷,但只要有勇气去爱,没什么大不了!或许你觉得我说的不现实,可是,爱就是这样不现实.
        宁愿勇敢去追,也不要哭着说后悔!!

    c***

  • 这世界真伟大……上帝总是会作弄很多人,笑,不知道以后怎么发展,你就先跟他作普通朋友呗,反正你迟早得结婚,留个候补

    h***

  •   上面各位说的都很有道理,我想他一那么帅的帅哥不可能没有理由就喜欢姐姐你这么个女孩子,我想可能他是有目的的吧!不过大家嘴里所说的征服我想并不是那么简单的,既然他在你身上大下苦功,估计想得到的收获也不只我们想的那么简单吧,我想最终还是电视上演的玩过才扔,以向大家证实他的个人魅力与能力吧,尤其是你一个在他眼力那么与众不同的女孩子,若他真是和别人打赌的话也不是没有可能的!首先你要从他的朋友下手拉,当然也不一定他的朋友对你说的都是真话,第一呢是看看能不能从他朋友那里知道点什么,第二就是要让他知道你有找他朋友了解他,让他以为你对他感兴趣了,这样再看他表现,要是很急于求成,马上大献殷勤的话,估计可能用不了多久狐狸尾巴就要现出来了,可能先是引诱你和他发生关系之类的,然后当你感情投入进去后,再把你踢开,说是耍你或者和别人打赌了!所以你一定不要冲动,看看他的行动在说,要是很尊重你对你真心,我想他不会那么短时间就要你跟他那个拉!还有就是要了解他不喜欢什么样的女人,带他多和你朋友见面(女生),而且要性格爱好不同的,要是发现他不喜欢某类型女生的话,你就装做向那方面发展,但是不要很快转变以免他怀疑你是故意的!还有就是你到底现在有没有知道他也许背着你还和其他女生交往也说不好,所以啊,一定要小心,要是抓到把柄,就狠狠将他踢出局! 那就要求你是个超精明的女人了)如果你转变后,他仍对你不舍不弃,那你就用家庭的原因对他施加压力,要是这些他都表演的超好,我就没办法拉嘿嘿!其实他们也都说了那么帅的人对你又好,其实考虑下真的无妨,除非姐姐你对他。
      。。。。。嘿嘿!祝姐姐好运,能找到个真心对你的白马王子喽!。

  • 不要理她就不烦了

    p***

  • 不要自卑,只要你喜欢他,他人品好,对你好.足够了.
    其他的都不是问题!

    h***

  • 他喜欢你可能是因为你不献殷勤 显得与众不同 他就越发的想征服你  你装作被征服不就得了 但是这个男人既然不错 为什么要他厌倦你呢 你好好想想再决定吧  不过我感觉你还是喜欢他 有点故作姿态

    伤***

  • 晕。你问他要钱,每次少要点,常了他就躲着你了

    h***

  •     怎么说呢?我觉得正是因为你对他没兴趣才激起了他征服你的欲望。因为在这样的人的世界里,应该只有他不正眼瞧别人,没有别人不巴结他的。
      所以你越是退,他就会越是进。直到你全线崩溃投降,答应做他女朋友。我不太清楚这人是怎样的,如果你认为不会太伤害他,而且你自己也不会陷进去,那你不妨答应他,也是这对他好一点怎么说呢?就是满足一下他的征服欲吧。
         但是你答应他以后,最好不要表现出你是为了让他厌倦你才答应他的。你应该趁机考验一下他到底是想征服你还是发自内心喜欢你。如果他只是想征服你,那么在你答应他后,在你也对他好起来后,他一定会厌倦的,很可能不久后就会甩掉你(这需要你心理素质较好,能不在乎,最好是他甩掉你,因为你要是甩掉他他很可能会再次进攻)。
         但是,如果他还是一如既往对你好,还是不正眼看其他人,那我劝你还是试着真心和他交往一下吧。因为看你的描述着人首先自身条件真的不错,而他要是又真心喜欢你,你何不把握一下这次机会呢?无论你是什么原因对男人没兴趣,找个男人做个依靠这一步似乎每个女人都会走的,现在有一个这么好的有真心对你好的男人出现,你何不尝试着走一下呢?   呵呵。
      。。希望对你有所帮助。

    o***

  • 天哪,这种事情多浪漫哦,嘿嘿。不过,好像有点怀疑他是不是和什么人打赌了,所以才穷追不舍呢?
    不过,如果是真感情,你为什么要拒绝呢?
    其实,就算真的因为家庭最后不能在一起,可是,有一段美好的经历也是好的阿
    干吗让他讨厌你啊

    夏***

  • 滚,这是不可能的事

    a***

  • 当然是做出他及其讨厌的事了