何为情人?

现在总说情人情人,我们单位就有好多.但我真的不知道情人到底是什么?是发生关系还是不发生关系?或者只是比普通朋友关系要亲密些,可以亲吻拥抱的那种?因为我实在相信一个26岁的小姑娘真的要和一个跟她爸爸差不多大的老男人发生关系.搞不懂搞不懂?

好评回答
      这应该是个道德层面上备受争议而情感层面上伤感的话题吧!
    其实没有人真的那么愿意作说好听点叫"相见恨晚"的情人
    说难听点叫被人唾弃的"第三者"!只是随着社会的发展,
    慢慢地有了经济基础的人们开始追逐更多精神上的满足!
    当夫妻每天回到家只有一此公式化的言行,久而久之,俩人
    都会对这样平淡乏味的生活感到厌倦,只是因为亲情和太多复杂
    的社会联系都会维持现状而已!情人在此时的出现就背负了
    "趁虚而入"的嫌疑!其实情人真的不容易,拥有着不见光的感情
    不能在阳光明媚的日子手牵手逛街看电影,不能在寂寞的时候
    让恋人相依相偎,更不能在面对朋友熟人关心慰问近况时失声
    痛哭~~~~情人是寂寞的,情人是空虚的,情人是孤单的,情人是
    挣扎的,情人是万劫不复的,情人更是内心脆弱得不堪一击的!
    请别再用异样的眼光注视她们!每个人做每件事都有原因,
    只是有些是你们知道的,但也有你们不知道的!所以~~~~~~
    一切随缘,让所有复杂的关系自生自灭吧!。

    文***

其他答案

  • 我觉得大家现在流行说的情人可能是第三者的意思,情人当然应该有情 这是不分年龄的,有时候可能家庭很幸福但是一样会出现情人,原因是很多话 夫妻说是不合适的 面对另一个人才可以完全敞开心扉,情人通常是一种中年人减压的方式

    j***

  • 人与人交往,层次不同对感情的理解也不尽相同,其实,情人正是相对夫妻而存在的,没有老公或老婆也就无所谓情人,情人之所以成为情人是因为他(她)不能成为老公或老婆才成为情人的,既然是情人,那就只是心灵相同的彼此,不存在功名利录,仅有心灵的相约,才称之为情人。当然,情人也有不同程度的,那就要看是如何相处的了。

    慧***

  • 别想歪了,情人节里的情人,不是在外面包养的情人,是双方都相爱对方的恋人。

    月***

  • 和妻子差不多的,
    给予妻子的她都得到,但不缠你

    韩***

  • 尽管现在许多人都在找情人,可是真正懂得什么是情的人有几个呢?说到底都是为了达到个人目的,一旦到了繁华落尽的时候,在你落难的时候,需要有人帮一把的时候,也许那些说尽甜言蜜语的人,找你做情人的人是最靠不住的!只有懂得你的内心世界,在你走投无路的时候帮一帮的人才是真正的情人.

    老***

  • 不好意思拉~我不也是很懂~但是我也觉得楼上得人说得满有道理得~
    但是我觉得~为什么情人不可以做夫妻?既然有情为什么不将其升华为
    爱人呢?如果无情又为什么要在一起做夫妻呢?

    g***

  •    情人不分年龄界限的,但真正的情人是需要双方相恋,不然别有用心的,醉翁之意不在酒的要了也没用.如果你选,会选花天酒地并富有的,或贫穷的专一的?一般情人可以不需要你说的以上行为,只要双方经历百种磨难后最终真的可以一起的那种.例:乱世佳人的潘世昌与平安,仙剑奇侠传3的景天和雪见,仙剑奇侠传3外传的南宫煌与温慧.

    吐***

  • 找个人可以说说知心话的,就是在对方面前不能说的,在情人眼里,沙子可以变为金子。每个人,在情感上受到伤害时,需要有个人来呵护!那个能呵护你心灵的人,就是所谓的情人。情人的感情是真挚的 ,不像夫妻,离了婚会成为陌路人。情人的种类很多,但真正的情人,确是你一生中最要好的朋友!

    x***