大学女孩一般一个月生活费多少钱?

就是说,一个月一般花多少钱?
不要那种极端的,特别富有或者特别贫困的
告诉偶普遍的水准
谢谢~

好评回答
    这些以花钱大方富有炫耀的女孩、还有依靠男友不止羞耻的女孩,真不知道父母的艰辛和荣辱!不以为耻、反以为荣!!!!哪个好男孩要取这么不懂事的女孩为妻!?

    h***

其他答案

  • 我的生活费每月是300元,不包括其它费用。

    U***

  • 好像每个月也不知道买了些什么,也不谈恋爱,平均下来每月还要1000多阿~~~可能都买零食了吧~呵呵~~~~~~~`

    z***

  • 我一般也是500左右,不包括衣服和化妆品.

    一***

  • 这绝对跟当地的环境有关系,要在繁华的地方呢,花钱就跟流水似的,在偏僻的地方想花都花不出去啊

    j***

  • 大概 也要400左右吧  看你的生活水平  当然如果有男女朋友的就要有额外开支了

    U***

  • 我是重庆的,也在重庆读大学。。。也是刚进入大学,过了半年吧,花费多少是记不清了。。。。但平均算下来一个月1000是有的。其实在重庆1000元一月的生活费也算很高了,而且可以过得很好。但我花得懵懵懂懂的。所以不管你生活费多少,最重要的是学会理财,要会花。。。。。像我们寝室一人,月生活费4,5百吧。又吃得营养,又出去和同学聚会娱乐,还可以存钱。。。。

    f***

  • 北京一般一千吧

    c***

  • 如果你在北京生活,那你买生活用品需要30元至50元。一天三顿饭一个月下来要300元,剩下买一些零用的东西大约需要50元。如果住学校在加上住宿费,一个月下来也要600元到700元。

    瓷***

  • 告诉你一个比较客观的计算方法:用当地、当年的最低的生活保障标准金额乘以2,然后再加上100--150元,应该是比较客观、合理的大学生的约生活费的标准。

    l***

  • 9元,因为花费全让男朋友报销

    z***

  • 500左右,不包括买衣服化装品之类,视各地消费水平,一般生活费差不多要不到500

    x***

  • 400元

    苦***

  • 一般600元/月。如果谈恋爱再加100元。

    1***

  •     一般学校的生活费300吧,你是你家里付的吗,大学生可以兼职养自己啊,这样的话.你就知道是生活了

    l***

  • 我吃饭做车营养品加起来500,但是不包括买衣服呀各类物品。但是重庆消费不算高,所以我觉得你应该按实际情况上下加减

    c***

  • 1000元.

    大***

  • 800

    w***

  •     800左右啊!

    寒***

  • 这要看你在哪儿读大学,各地物价不一样,我们周围的有在北京读的,有在上海读的,有在重庆读的,北京的那个有个有钱的姑妈,花起钱大手大脚,重庆的是个有教养的女孩,家境也挺不错,但是养成不乱花钱的习惯,一个月才花400块左右,大家都夸她呢

    漫***