北京大学生,一个月的生活费是多少?

好评回答
    刚入学时用的钱比较多,这之后要看自己的生活水平了,如果生活水平一般的话,要5、600左右,上不封顶!

    爱***

其他答案

  • 我那时饭费加生活费,女生300就够了,男生400。我是99-2004年的

    b***

  • 700

    y***

  • 恩,应该600左右吧

    万***

  • 遥想公谨当年,200元就行了(1994)

    z***

  • 一要看你怎么个花法.二要看家里能给多少钱让你花.三要看你知不知到父母的钱来之不易.我的孩子只吃饭菜,每月四百多元,叫他吃好一点,他说:想到老妈在家吃青菜箩卜,我吃不下去.我没给他买手机,所以少了一笔开支,衣服都是旧的,他也不嫌旧,有穿就行,他从不到外面去吃,只是伙食费加一点牙膏甚么的,五百够了.

    y***

  • 据我回忆:应该是500元左右

    来***