在北京上大学,一个月生活费大约在多少?

外地人在北京上大学,一个月生活费大约在多少?

好评回答
    那要看在什么地方上学了
    即使在同一个地方,也要看是什么性质的学校
    即使在同一个学校,,那也要看学生的消费观念,和家庭情况

    d***

其他答案

  • 我觉得500--600就足够了。

    我***

  • 一般来说中等家庭的孩子在北京上大学花300 -1000元不等的,父母收入合计每月有3-5千的在5-8百比较合适,当然了最好别让孩子学会攀比呀,在北京这个地方什么人都有,当然更不缺有钱人喽正常过喽,如果要糜烂一点的人嘛一千足够了,如果男孩子找了女朋友哈哈那就又是是另外的档次了,一般来说学生嘛,活动范围小,5-8百最合适了让孩子学会自己存点钱呀

    大***

  • 500

    我***

  • 要看当地的物价,还有你自己的消费观念,还有你的生活标准
    一般500元 差不多啦

    俺***

  • 500

    飞***

  • 我觉得要看个人的花钱习惯和学校附近设施情况了,普通来说,吃饭加上一些零用什么的我一个月500足够了,男生可能吃饭上要多花钱,如果你喜欢买衣服啊什么的就没法算啦

    1***

  • 生活费是由自己来控制的,要是自己节俭,300-500元可以用,要是你天天想吃好的,穿好的,摆阔气,载多也不过用啊!

    p***