如何提高学习成绩?

  我平时学习很用功,可是一到考试就不理想,这可怎么办呀 ????

好评回答
      呵呵,这只能说明学习方法还没到位,其实我和你一样一开始也没有找到合适的学习方法,花费了很多经历感觉老天很不公平,我也尽力了,但当我慢慢步入高年级,从别人那里我发现不是自己不行,而是方法不得当。虽然我们花费的时间不见得少,但综合效率太低,掌握的不牢,比如说:每当你看到小小得数学定义,不应该只是简单的翻过,而是注重细节部分,找出他的主语,谓语,定语尤其是他的修饰部分,是关键。不要小看这个定义,他反映了做题的实质。
      有时间可以看看成绩好的同学的笔记,他们再书本笔记上圈出来的都是自己学习的深刻体会,你也可以独创自己的一套方法。
      如果学校组织名师讲座一定要参加,记住不要只看热闹,要听精华。
      呵呵,我相信你会找出自己的方法,提高成绩,不要灰心,会成功的--我可是过来人我相信你。

    似***

其他答案

  • 不知道你今天多大了.如果还是大学以下,花钱请正规老家帮你家教(是你学校本科老师最好)
    如果是大学以上,花钱送礼(怕送钱不要的话就送那种超市购物卡.)给老师,买分

    上***

  • 把学习变的趣味性

    金***