34级精灵巡守,突刺,强长弓,精灵套,刺尾套,在哪儿练合适?2转大地好还是银月好啊?

说详细点,谢谢了!回答好的马上给分!

好评回答
      給你二??建議 你自己選??印?
    29-36
    古村接了消灭残存者任务,荒原南方入口接了眼怪任务,狄恩接了黑狮的德鲁蜥蜴人任务(少一个任务亏40万)去奇岩港口东面爬过一坐山,走过一个小房子,到地头了。这刷4种怪:玻璃虎,德鲁蜥蜴人,眼怪搜索者,豺狼军官。
      3种任务怪在一起,要怎么赚怎么赚。 到了36级任务道具:德鲁蜥蜴人的牙3000↑,黑十字徽章1800↑,眼怪的水晶体80↑,眼怪的尸身2000↑。   36-40 去荒原南方入口进荒原,沿右边走,有一地方会刷2暴君1暴君之王,就那了,这个时候要吃蛋打,一天24小时不停要用掉15000个蛋。
         别以为吃蛋就会亏本埃这里出:D武卷,森林神之刀及刀身(法师D3武器),圆木盾,头盔,高级皮革,皮革,动物的皮,铁,钢铁矿,颗粒状骨粉,动物的骨头。除了森林神之刀可能打不到(因为暴率太低)别的都能打到,还绝对不止一个。  强烈建议39级70%去做任务,变态的3合1二转任务做完你中途不死的话我保证你过40级。
      学了技能买了强米一套+黑暗狂啸继续去荒原吧。 32~36奇岩城东北方的尽头附近(小湖旁)。突伦克食人妖,鸟妖,突伦克食人妖战士,梅杜莎,亚龙。有腰弩后在这会很好打,用腰弩+D级灵魂弹练功,很快。记得接奇岩北门守卫的任务。这个时候储钱换全顶D装了。

       36~40荒原中部。兵蚁,暴君,兵蚁战士队长,暴君之王,雄蚁队长。不用换强化长弓,用腰弩配D弹打,蚂蚁会放毒,学会解毒术就好。40级前应该可以换全顶D装和顶D魔法装。有钱再买顶D匕首。 有錢吃蛋?尉?的?就選銀月吧。攻城或PK的?都很??用 ?]錢就只好選?F?的大地??攻城或PK的?可以打??是弓手跟法??的天?? 。

    m***

其他答案

  • 想升级快的话还是去克塔1层组队,刺客比较好组的,安全,而且级升的较快!单练不推荐!因为二章的怪不适合单练,打同等级怪的话非常吃力!
    我的意见是大地!可能初期不能体现其优势,但等级高了以后(60以后),大地还是很强的,技能命中高!回避高!跑得最快!(群P时偷袭超爽..)作为刺客来说这就足够了!二章都说宝藏最强,可现在匕首的命中几率的属性取消啦,嘿嘿~~
    银月现在的优势也就在于攻城时了,可玩性绝对不如大地,(大地还可以装死,害外挂...哈~)除非你是盟里攻城需要必需练个银月,不然就选择大地,你可以看看现在韩服的二章5对5PK实况,基本上绝定胜局的都是大地!大家PK时最头疼的就是骑士加黑豹,往往解决他们的就是大地!!

    t***

  • 连级就是楼上的朋友或说的啊,40级转的话,都有特点,银月功好高啊,厉害,可以秒杀法师,大地也可以,但随便你啊,看你喜欢。

    菜***

  • 34级可以去冥界三楼练,哪里补交不错,还有就是荒原.这里也很好!到了36级可以到死亡回廊练,可以练到40级!!40级个人建议转大地!!!

    h***