请问36级精灵巡守单练地点

我现在36级精灵巡守,拿+1突刺刀和D顶套装。请问在哪单练比较快?

全部答案

  • 你是想转大地还是银月呢,大地的话在死亡回廊靠里面点的地方打老鼠和蜥蜴,要转银月的话到庙里吧,但要有弓才可以.光拿匕首穿轻装是不行的,攻击不够防也少!

    小***

  • 虽然是轻装职业,但建议你穿梭子套,毕竟单练的时间多,+血+防才是硬道理
    首饰当选精灵首饰套,武器方面要看你的经济实力
    在此建议弓(妖弩)+匕首(突次)2把武器,行囊(3500D蛋+500只骨箭+120血瓶+6个攻击速度药水+15个浓缩解毒水),全程吃蛋,保证升级时间2小时左右,全程不休息,升级嗷嗷叫!!!
    这是我银月成长的经验哦~~~
    升级地点:悄悄的告诉你哦——KT外打司塔卡拓类、蜘蛛、蛤蟆,40级前,我不叨叨,你去了就知道我说的对不对。毕竟现在外挂多,真正有几个知道哪个级别在哪升级啊,我1个朋友挂到52,1上机,倒了,不知道打什么了,现翻怪物资料,呵呵。2转后我再告诉你其他升级的绝好地点!!!
    37服一纯手动玩家,只要大家玩的高兴就好,毕竟都是花钱消费,在此并没有指责什么哦,俺的言语虽有意淫之处,还忘各位玩家海涵。————毕竟怀念当时喧嚣的天2,即便现在的她落寞...

    c***

  • 现在你到海底去  那里比较适合你   真的  我以前就是在那里升级很快的

    霸***

  • 庙里 30 到 40级 的那个庙
    1小时1级
    我装备 0途次  0强化长弓 +3刺猬套 +3双刀(打骷髅用)
    因为太快了 自己掉了2级重新回来再打
    必须有8个刺客必用 状态卷轴(敏捷 风走 防御 攻击 呢喃 导引 速度 弱点) 一样3个左右
    带12000蛋 200多奶瓶 400骨箭  别的啥也不带 占负重
    在传送那接魔法卷轴的任务
    又升级 又掉D垃圾 还得封印石和空白卷
    太高了就不好练了
    40级以内在庙里太好练了

    a***

  • 钱够全蛋吗?装备个弓去死亡杀老鼠小心束缚那种怪就可以了!!!!不过最好还是组队去一娃水中庭院吧!材料好啊

    c***