级别降还是不降呀

本人34级精灵巡守,还拿的精灵弓,穿了个刺尾上衣而以,在加上资产70了W。请高手们指点我需不需要降级呀。寄岩附近打钱快不快呀。我都愁死了。

好评回答
        汗……本人经历开区10天300W,要信就信哈,要想你也后有前途,不用RMB买装备,降级是肯顶的,步奏
        (1)降级装备卖了,买反曲,到黑暗学院之类的地方包个小房,现在人又少了
        (2)打到你的钱可以在买把腰怒在出学院。这时你的装备要求是(D顶衣裤,突刺,腰怒)没的不要出山。
            (对与诅咒突刺和突刺的选择看你怎么打A:如果你用弓射到怪还有1/3才打用突刺,还有1半就打用诅咒) 练级不要用技能 。
        (首饰和其他防具不买可以打到的)
        (到36相信你可以换强化长弓(必需到36才换)28级出黑暗学院,以后打什么怪自己应该知道些了,去打狼把,还可以做任务到32级出狼营,到慌元)尽量只打绿色怪OK。
         要知道也后怎么打发电子邮箱到morstion@
         (本人46级武器黑暗匕首,弓用阿卡特长弓还可以换1500的哈)

    猎***

其他答案

  • 到36级学了技能再去降 打钱练级还是买了突刺去克塔混比较好

    l***

  • 我不知道降级打钱是不是只有咋中国人才想的出,反正我是不会去降级的。公测的时候也就算了,现在都收费了降级不就是煽自己脸吗?同样花钱买点卡还不如花钱买天币.你可以找一些职业玩家那里买,记住交易一定要他通过贩卖系统来和你交易.否则很容易买到黑货的. 如果又不想买天币又不想降级,那就随便玩玩要求别太多还是没问题的.

    1***

  • C装飞龙啥的3.4百万,一个好头盔盾手套都百万,好武器1500万能买到都算便宜,不降级肯定买不了好的了。

    f***

  • 呵呵,其实降不降都行,你既然有70,为什么不换腰弩,再买条刺猬裤。。
    留着钱没有用的,不如,先换腰弩等

    m***

  • 我20级就拿腰努了。。。

    o***

  • 有70w还不换腰弩+刺猬下?建议别换强化长~攻击速度太慢~

    s***

  • 降到28左右~去荒原接打蜥蜴眼怪任务~还爱爆D1装备~
    要不去齐岩接打亚龙的任务~一个牙100块~~爆D2装备
    买把腰弩去吧~~~~~很好打~

    k***

  • 精灵弓加上钱换强长,再冲到36级去学了技能再说

    小***

  •     呵呵,这样的武器可以升到34级,真的很佩服,建议你把东西卖了攒钱买个突刺(和诅咒突刺外表一样),去克塔装刺客,被魔法打死就当是降级了。又能拿钱又能拿经验,多好啊。

    t***

  • 当然降啊,如果想要穿好装备,你又不准备用RMB买的话,只有降级这条路了~!现在用RMB买装备很危险啊,一不小心就买了黑钱就封了号!本人正郁闷中,用点卡换了40万,现在号被封停!

    西***