狂剑高手进,级别和技能等级问题咨询!!

各位大哥能否提供自己级别及相对应时期的技能等级?
例:
       级别      技能等级
⒈   10~20
⒉    21~30
⒊    31~40
⒋    41~50
⒌    51~60
⒍    61~70
⒎    71~80
⒏    81~90
......
谢谢了~

好评回答
    我建议把及数冲到55及 在练技能 穿熟练套 在冰打幽灵 学4个初级魔法 用连击打 能连到15下  等于没用SP   我最快14分一个技能点 建议 55几 把技能冲到 中级导师  以后好练

    w***

其他答案

  • 40以前有个见习技能很不错了
    40以后开始穿熟练装边练级边技能
    到了55以后起码把技能练到熟练来
    技能熟练了你就学个魔转物 在练N个新手魔法技能..
    把技能提升到中导去
    等你80-90了 去把魔法技能练起来吧
    这样对你有很大的好处的

    w***

  • 一般40级以上可以穿+3熟练套装,熟练首饰分为40,55,70……
    再就是技能和人物等级无关,既能是靠自己慢慢修上去的,现在好像方技能打怪技能张的比较快。很简单!~不过要有耐心,呵呵!~

    s***

  • 最低级的熟练装就是合金熟练装(是高级的人完成50级工匠之合任务后用专门制造制造出来的+2的合金熟练装大概15~20万1件,自己市场看看),狂战士到40左右才能穿的上的(因为属性点要求所以40大概能穿了),还有人物等级和技能等级没关系的,因为技能等级要靠自己练的,也就是说你技能到了满级了角色等级也可能不高,

    1***

  • 你没必要这样
    40级后穿熟练的你就拼命练技能吧
    大概15分钟到20分钟一条
    就这样的

    z***