装备中的A B C D级别指的是什么

    我买了本攻略上面介绍了许多装备,可是我搞不懂装备的A B C D等级到底指的是什么?是某一种装备的不同级呢还是一些不同级别的装备(就是那种需要一定的等级才能装备的那种)
    还有天2里的装备是一定的等级才能穿还是和奇迹一样根据属性点来穿呢?
   谢谢大家的关心 呵呵

好评回答
    D级是最低级的装备,之后是C级,B级和A级.好像还有最好的是S级的.20级之前是无级的装备,20~39是D级装备,40~51级是C级的,52~60是B级的,61~66是A级的,67级以上是S级装备,到是一定级就是换装备不然练级是很累的,不过银月有好的弓就行.不加说明.法师也可以不用太好的装备.但练战士系的就要想办法得到最好的装备.

    1***

其他答案

  • 装备D装是20以后用的!
    装备C装是40以后用的!
    装备B装是52以后用的!
    装备A装是61以后用的!
    装备S装是67以后用的!

    1***

  • 装备D装是20以后用的!
    装备C装是40以后用的!
    装备B装是52以后用的!
    装备A装是61以后用的!
    装备S装是67以后用的!

    1***

  • 装备分等级的,在装备上都有显示
    20级熟练D等级以下的装备
    40级熟练C等级以下的装备
    52级熟练B等级以下的装备
    61级熟练A等级以下的装备
    67级熟练S等级以下的装备

    1***

  • 装备D装是20以后用的!
    装备C装是40以后用的!
    装备B装是52以后用的!
    装备A装是61以后用的!
    装备S装是67以后用的!
    也就是说!你1级可以穿D装!但是会有一定的惩罚!就是越级用装备用防具时减移动速度!用武器减10%命中!

    1***

  • 是装备的等级而已 比如说
    D装备要你人物等级20的时候转过职业才能穿的 1-19级没转职业之前也是可以穿的不过你打怪的时候和跑步的时候会超级慢.慢.慢
    D是20级穿的 C是40级穿的 B是50级穿的 A是60级穿的 S是定级装备~
             OK???????????明白??

    1***

  • 装备有一股,D,C,B,A,S六个级别.装备上该级别的装备要达到相应的等级要求.如20级以上可以装备D级装备.当然该级别中有几种装备可以选择

    1***