50分献上!请高手进,关于狂剑和魔剑的问题~

1.狂剑和魔剑哪个帅?技能哪个更华丽些?
2.魔剑是不是要比狂剑练起来麻烦的多?
3.魔剑攻击输出高,还是狂剑攻击输出高?(同等时间内)
4.生存能力哪个更好些?
5.刷副本能力哪个更强些?
谢谢!

好评回答
    1.魔剑帅...又酷...试想下又魔法又物理,自己想象吧
    技能方面,狂剑的技能比较单调,魔剑则华丽许多,PS:技能最帅的是双剑
    2.魔剑练起来绝对要比狂剑难,主要是技能能练,练级上几乎差不多
    3.同时间内伤害输出基本一样,应该狂剑高些吧
    4.生存能力,狂剑比魔剑绝对要高,毕竟狂剑是传统上的物理系。
    5.副本同4,因为比较能抗一些,而且操作比较简单。
    补充一下,狂剑是很多游戏传统意义上的武士职业,几乎一尘不变,
    自己可以想象狂剑的职业形象。
    而魔剑则是比较另类,双修型,有点打破传统的感觉。操作上有点考验
    玩起来也有些挑战性,个性职业。

    f***

其他答案

  • 1.比较帅的要看个人爱好,又魔法攻击又物理攻击不是魔剑的特长吧?狂剑也可以
    2.技能方面狂剑的也不错就是速度比较慢。魔剑的技能很好看而且打怪很实用,而且佐罗斩比较好玩
    3。练级方面魔剑绝对 比狂剑快
    4。伤害输出公认的狂剑最高
    5。生存能力狂剑生存能力仅次盾剑,
    6。副本基本差不多吧因为高级副本打牛的除了盾剑能抗2下多不死以外别的职业2下就死
    7。我觉得不是魔剑双修吧?任何职业都双修,但是在程度上讲魔剑的双修比别的职业强

    y***

  • 1.比较帅的要看个人爱好,又魔法攻击又物理攻击不是魔剑的特长吧?狂剑也可以
    2.技能方面狂剑的也不错就是速度比较慢。魔剑的技能很好看而且打怪很实用,而且佐罗斩比较好玩
    3。练级方面魔剑绝对 比狂剑快
    4。伤害输出公认的狂剑最高
    5。生存能力狂剑生存能力仅次盾剑,
    6。副本基本差不多吧因为高级副本打牛的除了盾剑能抗2下多不死以外别的职业2下就死
    7。我觉得不是魔剑双修吧?任何职业都双修,但是在程度上讲魔剑的双修比别的职业强

    冰***

  • 狂剑比较酷 刀帅.技能花样少攻击力强. 魔剑技能好看 玩好了连击酷死了.同等时间内攻击差不多 因为狂剑攻击速度慢.魔剑攻击低但是速度快多了, 相对来说 狂剑防高血多能好点,但是PK时候魔剑也可远距离攻击.我个人任务魔剑玩好了厉害.

    潘***