高手进:关于狂剑的技能及外挂设置

2个问题:狂剑
   双长老学什么物理技能最好 技能等级加多少也说一下

   外挂怎样设置好,速度,技能,距离,群攻等.....

   要稳定的...因为本人常常不在......

PS:请说明稍微详细点..... 谢谢

好评回答

    以下适合挂级以及技能
    如打钱 可把闪电改为袭击。。

    技能及加点:大师技能9 束缚9 双月9
    时间:2。59
    距离:随意看需要

    双挂技能
    技能:双刀斩9  三连斩9  冲撞9 刺击9
    速度:1。5
    距离:20

    挂技能用
    技能:束缚9+双刀9+闪电冲击9 飓风18
    速度:1。
      25 距离默认就行!! 双剑1。25技能 挂了5个小时不掉 技能:双刀斩+9 闪电冲击+9 冲击+9 时间:1。25 群攻范围:13 攻击范围:17 辅助全开 物品:自动捡取金币;自动捡取物品;自动捡取过滤;大口袋;自动出售; 防护:HP;MP都开(无HP;MP回城,不开) 技能:大师9+高导9+双月20 时间:3。
      25 范围:默认。(能小点也行。。稳定最重要) 比大师+双月+束搏 输出伤害高很多 4月5日最新更新 技能:双刀斩+9 三连斩+9 冲撞+9 魔法之箭+9 速度:1。5 攻击范围 16 群攻 10 技能:冲撞刺激9 双刀9 闪电9 束缚9 时间:1。
      25 范围:能小就小点 稳定 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 技能及加点:大师9 +高导9+ 裂地9+ 灭魔9 时间:2。
      75 距离:随意看需要 攻击:灭魔9+地震裂斩9+狂暴旋风9 时间:3。0(也可以根据自己的需要稍微调快一点点) 距离:随意 尽量去自己掉血少的地方挂 自动吃血太快会掉线!可开自动拣取 技能:高9+大师18+灭魔20+回旋 时间:3。
      0 别的随便 技能及加点:大师9 +高导9+ 裂地9+ 灭魔9 时间:2。7 距离:随意看需要 技能:大师18+高导9+灭魔20 时间:3。0 距离:随意 技能:高导9+大师12+灭魔15 时间:3。0 也可以全部+9 通常是晚上12点挂机。
      第二天早上起来没掉过 虽然时间比2。75慢了点。。但是输出的伤害多了许多。。适合挂级。。 现在下FB 还是用的此设置 晚上挂安息刷钱也是 技能:回旋20 裂地20 灭魔20 地震20 速度:3秒 范围攻击:14 自动拣取 过滤 大口袋 加强全开 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 技能:大师9+高导9+死亡转换20 时间:3秒 距离:24 魔剑新手挂法。
      。(昨晚自己练小魔剑试出来的) 根据前期没魔法的原因。。都是物理 技能:闪电9 佐罗9 冲撞9 暴力9 速度:1。5 范围:16 群14(为稳定设置不宽) 最新修改4月5日15:27更新 技能:袭风刺9佐罗连斩9 闪电冲击9 按顺序勾上 群范围:14 攻击范围:16 速度:1。
      00 (CleanAngel提供)4月5日21:00最新修改 2。25 2至4人组挂法 技能:晴天9 大师9 死亡转换20 速度:2。25 距离:13 范围:13 (适合2至4人组队升,不组队也黑快) (CleanAngel提供)4月5日21:00最新修改 2。
      75单人挂法 技能:晴天9 大师9 死亡转换20 死亡烙印9 速度:2。75 距离:13 范围:13(单人在要塞播种挂前提防御超过900) 加强挂机稳定性 把刷新率改到75以上 特殊效果全关 分辨率偶一直用800*600的 画面比例16:9 在发一个自己挂的小MJ 技能:袭风9 佐罗9 闪电9 冲撞9 升龙9(我是先练的物理) 速度:1。
      25 范围:15 群范围:10(范围低为确保稳定) 辅助:大地 寒冰(可开可不开, 我开着让魔法走点算点) 物品:自动拣取金币 自动拣取物品 过滤 大口袋全开/。 除了进某些任务区会掉。在外面挂着稳定。。。 。

    r***