练技能 高手 请进

我玩的 狂剑 43级了 我想练技能 穿的熟练一套
学了3个最垃圾的 物理攻击技能 请问 将3个技能都加到9练 快, 还是不加 快?

全部答案

  • 要施展速度和恢复速度快的技能,连击时候是可以转移的,一个怪到另一个怪,去看看游戏视频就能明白。
    建议到50再练,而后到60再做任务,65再练,71再做任务。
    新手  见习之类只是攻击高或低,+的技能都还是一样的。
    OVER

    酷***

  • 练习技能考虑的是技能冷却时间
    单位时间里面打怪次数多的就好
    建议55级开始练习技能,30熟练点比较快
    学习魔法转物理,用魔法技能+到9 练技能快

    笨***

  • 不加快 为什么呢 因为你加后技能攻击提高 那样打怪速度就提高了
    那样你还需要花费好多时间找怪打 因为练技能是看技能释放次数
    而不是攻击 谢谢
    赏点分把 我想换个即或码

    z***