关于惊天动地狂剑技能问题

技能初导后,被动技能该学那些,能不能把2个转换同时学了?如果学了那技能点是怎么分配的?

好评回答
    学加血的,加G的,加F的,加命中的,初导后被动有4个格子,不能同时学魔转物,物转魔的,那样是不行的,你也学不了的~~

    b***

其他答案

  • 狂战士   F高 血厚 G高 PK里面是独一无二的 。。只要不段的连技能经验  你的狂战士 就是无敌的 。。。。从30级开始就穿熟练一套去打和你等级小几级的怪。不要用武器哦  这样30级就可以学到50+的技能
        你说厉害吗?  在这个游戏里  技能是最重要的。。
     即使你比对放级低10级左右。。只要你的技能超过他的 20级就能PK过他

    l***