请问魔兽什么方式练级最快?

怎么练最快?
请高手说下练线

全部答案

  • 做任务,刷FB,还有就是找别人带~

    j***

  • 要想快,有人带,着个60的带你做任务,保证你练级飞一般的快,如果装备好,50一下的副本他可以带你单刷,装备什么都更有保障。

    轩***

  • 在一个地方不停的做任务,基本在地图上溜达一圈就到60了

    不***

  • 定点刷同级怪升级最快,任务跑腿,经验并不多

    天***

  • 楼主 追求快速升级 确实无可后非
    但是   我同学们 狂冲等级  到了60不玩了
    我在反思  他收获了什么   他什么都没收获~~~~~
    你爱上魔兽 绝对不是为了60级
    你爱的是游戏  就要好好享受游戏   暴雪地图里 只有10%-20%的部分适合60级   其他的都是过程~~~~然而过程真的那么不值得你多欣赏吗?  想想 莫高雷翠绿的草原~~~想想雷霆崖 夜晚的小雨~~~~
    想想贫瘠之地的热闹~~~~~想想你组队一起任务时的点点滴滴!!
    天天 MC 天天 FB  重复着同样的过程  很好玩吗?

    开***

  • 及底时1-50前以任务为主  任务接不了  等级不够时  就下FB升级
    50以后找会玩的下FB升级是最快的了  不用总做任务了
    你BL  LM啊  最好避开一些 敌人较多的地图做任务

    q***

  • 打怪为主~任务为辅

    r***

  • 任务+打怪配合

    1***